O dia em que a chuva chegou a Málaga - chuva de medalhas checas !!! E então que as uvas-medalha estão muito altas !!! Em uma caminhada de 20km um total de 5 medalhas individuais e 3 coletivas !!!!

E depois que as uvas-medalha estão muito altas na quente Málaga! Não! Em uma caminhada de 20 km na estrada, a caminhada do veterano tcheco está literalmente celebrando a colheita de medalhas! OURO foi conquistado por Naděžda Dušková em W35 e pela seleção feminina checa W35 (Dušková, Borovičková, Netolická), PRATA foi conquistada por Lenka Borovičková W45, Vladimír Kánský M75 e a seleção masculina checa M40 (Nedvídek, Smola, Dušeká) e Martina Netolická , Martin venceu para BRONZ Neddídek M35 e equipe masculina M40 (Adam, Kánský, Gonsiorovský).

A caminhada de 20km na prova de rua foi dividida em três partes, respectivamente, três corridas com largadas às 8h00, 10h45 e 18h30:

Primeira prova da caminhada de 20km, a partir das 8h, categorias masculinas M00 / M65 e feminino W90 / W65: na categoria M75 por Vladimír Kánský completou sua coleção de medalhas e depois de ouro de cinco e bronze de dez, desta vez ele foi para PRATA às 2:21:57 para o claramente vitorioso Peter Schumm 2:15:26 da Alemanha. O governo não queria nenhuma bicicleta extra dessa vez, acho que ele já tinha o suficiente em seus 78 anos .....Zdeněk Gonsiorovský conquistou um lindo 5º lugar na mesma categoria em 2:30:13 e está definitivamente satisfeito com o resultado após os altos e baixos em Alicante, porque finalmente tirou partido do exigente treino de longa distância e ao mesmo tempo ajudou a equipa checa no M65 à medalha de bronze. Na categoria O M65 lutou contra o PETR ADAM e na 18ª colocação obteve um desempenho de 2:19:43. Aqui eu tenho que parar brevemente na casa de Peter. Porque eu meio que sei como Petr treinou e também sei o que é completar uma corrida de 20km nessas condições climáticas difíceis (Peter, como eu, não se dá bem em "banhos turcos"), então foi o que ele fez em seu idade, antes que meu queixo caia! O Petr é um corredor e um grande lutador, é sabido, mas também é o tipo líder, sem ele talvez as medalhas dos outros nem fossem, porque ele é um PADRÃO e um TAHOUN para os outros !! ele só considera isso na década de 68 ........! Então, ele também merece levar para casa Medalha BRONZE junto com toda a equipe da República Tcheca no M65 composta por Adam, Kánský, Gonsiorovský.

IMG 9206IMG 9203Segunda corrida caminhada de 20km, com início às 10h45, categoria feminina W35 / W60: e aí veio - chuva de medalhas! Na categoria W35 foi ganho por Naděžda Dušková GOLD em 1:59:27 e, portanto, ela estava mais do que com humor quando perdeu o bronze em um único segundo ... ela provavelmente não esperava ganhar em sua categoria também, e isso estava longe de ser tudo, porque na mesma Martina Netolická alcançou a S35 em BRONZE em 2: 04: 55h. O nosso cuidou de completar a coleta de medalhas completa Lenka Borovičková, que ainda ganhou PRATA na W45 em 2: 01: 54h e ela está definitivamente animada com o resultado, parabéns Lenka !! Bem, nossas meninas deram tudo OURO cereja neste bolo maravilhoso móóóóóc na forma de primeiro lugar na competição por equipes femininas na categoria W35 composto por Dušková, Borovičková, Netolická.

Terceira corrida de 20km, a partir das 18h30, categoria masculina M35 / M55: Enfim, o melhor e a mais alta qualidade que esta Copa do Mundo pode oferecer e também que ofereceu !!! Nesta categoria veio a maior e melhor competição de todos os tempos, estes Campeonatos Máster são realizados! Comparada com as duas corridas da manhã, quando o tempo estava muito agradável para os pedestres, à noite a verdadeira "lavanderia espanhola" voltou com uma temperatura na sombra em torno de 30 ° C, a previsão de chuva não e muito abafada. O que pode ser pago, ele deve lutar em quaisquer condições. Mas para ganhar nesta competição a medalha "na lavanderia espanhola" já deve ser ....! E foi !!! Martin Nedvídek M40 literalmente tirou seu BRONZE daquele fogo por 1:41:33 !!!!!!!!

Pepa Smola M50, graças a uma consulta com Petr Adam, quando Pepa excepcionalmente "ouviu" o conselho de um amigo mais velho e começou a corrida a um ritmo de 5:40 min / km, ele ganhou com o tempo 1:52:36hod 8.místo v M50, e principalmente na segunda metade da corrida, por ter força suficiente, ele precedeu um oponente após o outro, pois eles pagaram seu imposto pelo passo "infernal" inicial! Apesar da final massiva, o espanhol Juan Manuel De Lucas defendeu a 8ª colocação, apenas 7 segundos à frente de Pepa. Peter obrigado, obrigado, obrigado, obrigado !!!! Desobedecer você certamente significaria morte certa. Além disso, Petr treinou de forma excelente toda a corrida e relatou os tempos de corrida de cada quilômetro, o que foi uma ajuda muito importante. É sempre corajoso ter grandes ambições, ir em frente, trabalhar e depois ser capaz de enfrentar a realidade desta competição mundial muito forte. É assim que as coisas são. Quem tem medo de não ir para a floresta.

Miloš Dušek M45 cumpriu sua função e 16º lugar no tempo de 2:10:36 ao mesmo tempo, ele ajudou a equipe tcheca em M40 composto por Nedvídek, Smola, Dušek a PRATA, pouco antes do bronze França, quando quase a cada segundo decidido, o ouro merecidamente conquistado nas equipes da Holanda. Derrotar esta França muito forte e muitos outros países é apreciado! Resumindo, a República Tcheca deu muita informação sobre ela também aqui !! Esta difícil corrida veio a sofrer também Miloš Němec e com um tempo de 2:25:36 terminou em 25º lugar na M55.

Os vencedores absolutos da prova de 20km foram os homens Dominic King M35 da Grã-Bretanha com o tempo de 1:35:04 e as mulheres Sandra Silva W40 de Portugal com o tempo de 1:49:52.