ELIŠKA MARTÍNKOVÁ EM UM NOVO RECORDE PESSOAL 45:44 CONTROLE A CORRIDA JUNIOREK DE 10KM COM O SISTEMA DE ARRANQUE-META !!! AO MESMO TEMPO CHECO JUNIOR BRONZE EM UMA COMPETIÇÃO DE EQUIPES !!! JAROMÍR MORÁVEK SETE SEGUNDOS DE BRONZE EM UM NOVO REGISTRO PESSOAL 42:27 EM 10KM JUNIORES COM UM LIMITE NO MUNDO JUNIOR !!! PARABÉNS!!!

MARTÍNKOVÁ E MORÁVEK SÃO A MAIOR ESPERANÇA JÚNIOR DA TCHECA QUE ANDA APÓS A FAMOSA ERA DE ANEŽKA DRAHOTOVÁ.

IMG 0028 GrandeEliška Martínková venceu a largada com um novo recorde pessoal de 45:44 pista júnior de dez quilômetros! Ela é a primeira tcheca a ganhar o ouro no Campeonato Europeu de Equipes (antiga Copa da Europa)! Parabéns!

O país organizador conquistou a primazia na prova de juniores de 10 quilômetros. Ela se tornou sua governante destemida Eliška Martínkováque ganhou com um estilo início-fim. Já no meio da pista, ela detém uma posição de liderança de mais de um minuto sobre a perseguidora mais próxima, que é Lisaveta Hryškevičová da Bielorrússia. No final, ela terminou em sexto, na finalização Martínková deu à portuguesa Adriana Viveiros um minuto e 15 segundos, quando ela melhorou seu recorde pessoal em seis segundos para 45:46 e pode esperar suas largadas no Campeonato Mundial e Europeu de Juniores . Silver Viveiros foi 47:01. A francesa de bronze Maële Biré-Heslouis recuperou quatro segundos (NR 47:05). Klára Hlaváčová terminou em décimo quarto lugar com 51:35 e Jana Zikmundová terminou a corrida na décima sétima posição com 53:13. Os juniores tchecos puderam se alegrar com o bronze da equipe quando encontraram os vencedores apenas nos caminhantes de Portugal e França.

Para a corrida de juniores por 10 quilômetros 19 lutadores começaram. Ele foi o único representante checo Jaromír Morávekque entrou nesta corrida com um objetivo claro, que era atingir o limite de largada no Campeonato Mundial Júnior em Nairóbi, no Quênia. Para fazer isso, no entanto, ele precisava melhorar significativamente seu máximo pessoal. Nosso representante segurou o líder do grupo quase na metade, em que os espanhóis ditaram o ritmo, e seu parcelamento às 21h. A dois quilômetros da chegada, Morávek estava na sexta colocação com uma derrota de quarenta e cinco segundos para a liderança, porém, na última volta ainda lutou e saiu à frente do italiano Gamba. Ele terminou em quinto lugar com 42:27, o que significou para ele não apenas uma melhora em seu recorde pessoal de um minuto e 28 segundos, mas também um limite de superação confortável para começar em Nairóbi. A corrida foi dominada pelos espanhóis. Jose Luis Hidalgo venceu sua carreira no máximo 41:35, à frente de seu compatriota Paul McGrath (41:51). Aconteceu depois que o francês Dimitri Durand foi penalizado um minuto por quebrar as regras na última rodada (tempo final 42:26). O espanhol Serhat Güngör acompanhou os espanhóis ao pódio (42:20). No final, Morávka teve apenas sete segundos para subir ao pódio e apenas um segundo para o quarto Durand. Os espanhóis dominaram claramente a competição por equipes, à frente da França e da Turquia.

IMG 0017 GrandeCorrida de 35 km Feminina foi dirigido por muito tempo pela experiente italiana Eleonora Giorgio. Ela assumiu a liderança logo após o início e logo conquistou uma vantagem significativa. Ele estava no décimo quilômetro há quase um minuto. Tereza Ďurdiaková naquele momento ela estava em quinto lugar e nesse ínterim 49:29 tinha uma vantagem de vinte segundos sobre o plano, que era atingir o limite A para começar a Copa do Mundo, que será sediada pelo americano Eugene na próxima ano. Nos dez quilômetros seguintes, no entanto, o principal competidor e nossa seleção nacional começaram a perder as forças. Giorgio perdeu a liderança pouco antes do objetivo do vigésimo km, quando o grego Antigoni Drisbioti surgiu na sua frente. Ďurdiaková também abrandou significativamente e caiu para a décima posição. Naquele momento, ela já perdeu o limite para a Copa do Mundo. Drisbioti decidiu o seu triunfo entre o 20º e 30º quilómetros, altura em que aumentou gradualmente a sua liderança na liderança. Mesmo assim, ela conseguiu recuperar o fôlego e devolveu o ataque a seus rivais nos cinco quilômetros finais. Enquanto isso, Antigoni Drisbioti terminou calmamente para sua primeira grande vitória em 2:49:55. Eleonora Giorgio ficou com a prata por 2:51:05.

Sua compatriota Lidia Barcellaová (2:51:50) (foto), o técnico Renato Cortinovis, conquistou o bronze com uma bela finalização! Lidia já participou várias vezes do Prague Walking Watch e seu técnico Renato Cortinovis é um ex-rival e agora um grande amigo de Josef Smola, especialmente da corrida de 100km Riverra-Mezzovico em 1990 .......

Tereza Ďurdiaková terminou em nono com o tempo de 2:57:08. Os melhores italianos na corrida por equipes ficaram à frente dos gregos e bielorrussos.

IMG 0045 GrandeO curso das mulheres dos vinte anos teve essencialmente o mesmo cenário até a sua meia, quando o grupo da frente contava com dez concorrentes e não perdeu nenhum dos favoritos. As seleções da Espanha e da Ucrânia tiveram uma forte representação, que naquele momento contava com três pedestres em jogo pelas posições mais altas. Antonella Palmisanová, defensora da vitória da Copa da Europa de Poděbrady de 13, cuidou da primeira largada importante no quilômetro 2017. Isso resultou em uma redução significativa no número de líderes femininas. Apenas um trio de rivais espanhóis poderia aceitar seu ritmo. Raquel Gonzales desistiu primeiro. Maria Pérez e Laura Garcia-Caro acompanharam a italiana. No entanto, ela começou seus rivais pela segunda vez durante o quilômetro 18 e os espanhóis não puderam mais responder a este ataque. Nos dois últimos circuitos, Palmisan acelerou o ritmo e sua recompensa não foi apenas defender o triunfo de quatro anos, mas também um novo recorde de 1:27:42. Ela foi quatro segundos mais rápida do que Eleonora Giorgio dois anos atrás na reunião Podebrady Walking. A prata fica para o desempenho 1:28:03 de Maria Pérezová e o terceiro metal precioso consecutivo na competição continental por equipes foi conquistada pela bronze Laura Garcia-Carová em 1:28:07. As competições por equipes claramente dominaram os espanhóis sobre os ucranianos e italianos.

Na mesma distância, os homens roa corrida foi corajosamente pelo detentor do recorde turco Salih Korkmaz. Muito em breve, ele desenvolveu uma vantagem de aproximadamente vinte segundos sobre um grupo de perseguidores de dez membros, que a segurou na metade do caminho. Porém, o zagueiro do título de há dois anos, Perseus Karlström, não gostou muito disso, que, junto com os espanhóis Alvar Martin e Diego Garcia, partiram em uma perseguição bem-sucedida. No décimo terceiro quilômetro, Korkmaz foi ultrapassado e continuou caindo. Dois quilômetros antes da chegada, apenas Karlström e Martin estavam na batalha pela vitória. No entanto, essa condição durou apenas algumas centenas de metros. Então o sueco engatou outra marcha e rumou para o triunfo, que adornou com um tempo de qualidade de 1:18:54. Ele dominou esta competição pela segunda vez consecutiva e depois de alguns meses pode desfrutar de outra primazia em Poděbrady. No outono, Walking foi o mais rápido na reunião de Poděbrady aqui. Alvaro Martin conquistou a prata em 1:19:14. O compatriota de bronze Diego Garcia (1:19:19) perdeu cinco segundos para ele e repetiu o bronze de Alytus. Da dupla de selecções checas, Vít Hlaváč foi melhor, terminando em 39º a 1:27:42. Lukáš Gdula terminou com quarenta e três anos de 1:30:57. E o terceiro nas costas, Martin Nedvídek, que inexplicavelmente não se enquadrava na nomeação (sobre o qual falamos mais detalhadamente em artigos anteriores) da equipa checa para o Campeonato da Europa, terminou finalmente na 46ª posição a 1:34: 19!, Não muito longe de Lukáš Gdula .... ... o limite holt é o limite e bom senso ou outra coisa? desta vez ele ficou em algum lugar com os fazendeiros perto de Chlumec. A República Tcheca não criou uma cooperativa. No ranking geral da equipe, os espanhóis venceram à frente da Itália e dos alemães.

IMG 0165 GrandeNa idade de XNUMX por muito tempo pareceu uma prova soberana do alemão Karel Junghanns, que se desvencilhou de seus adversários logo após a largada e no quilômetro 30 estava um minuto e meio à frente do restante do pelotão. Aos poucos, no entanto, sua liderança começou a diminuir rapidamente e no quilômetro 44 ele teve uma corrida de um novo pedestre líder, o espanhol Marc Tur. Cinco quilômetros antes da chegada, o número de candidatos a outros metais preciosos, que Finek Aleksi Ojala, o alemão Nathaniel Seiler e o italiano Andrea Agrusti, tiveram que dividir. Pelo contrário, Junghannss continuou a falhar. Marc Tur eventualmente concorreu para um novo recorde pessoal de 3:47:40. Na luta por mais medalhas, o mais bem-sucedido foi o prata Aleksi Ojala (3:48:25). Andrea Augusto conquistou o bronze em 3:49:52. Todos os três medalhistas quebraram o limite de qualificação para as Olimpíadas de Tóquio. A atuação da equipe foi melhor realizada pelos italianos, seguidos pelos alemães e ucranianos.