Partida conjunta dos 50km masculino e feminino às 23h30, término da prova às 04h35. Temperatura do ar 31 ° C, umidade 74%. !!!!! ASSIM ISTO É UM INFERNO DE VERDADE !!!!!

O japonês Yusuke SUZUKI se tornou o herói e vencedor do sistema de largada e chegada dos homens em condições desumanas, 4: 04: 21. Tanto o campeão olímpico Matej Toth quanto o detentor do recorde mundial e atual campeão mundial Yohann Diniz e muitos outros desistiram da corrida em condições irregulares. A corrida chinesa foi dominada pelos chineses, Rui LIANG sagrou-se campeão mundial, 4: 23: 26h. Apenas o terceiro italiano Di GIORGI, 4: 29: 13 horas e a quarta ucraniana Olena SOBCHUK, 4: 33: 38 horas conseguiram interromper o claro predomínio de mulheres chinesas.

O que ninguém poderia ter imaginado antes de seu próprio Campeonato Mundial em Doha, no Catar, trouxe uma dura e dura realidade nessas condições que eram irregulares para os pilotos. Mas os senhores do Atletismo Mundial não podiam mais ver, porque a essa hora da noite eles dormiam muito felizes nos quartos de hotel com ar-condicionado. É inacreditável que alguém possa se inscrever nessa aposta com a saúde dos competidores em nome do dinheiro arrecadado.

1569733268 P201909290142601A corrida masculina de 50 km foi muito dramática e definitivamente não queríamos que os telespectadores dormissem. Ele se tornou seu herói no verdadeiro sentido da palavra Japonês Yusuke SUZUKI, 4: 04: 20, que venceu com o sistema START - GOAL. Em sua própria corrida ele já tinha quase 4 minutos de vantagem sobre seus oponentes e assim podia se dar ao luxo pelos últimos 10km, na forma que cada circuito (2km) parava na caixa de refrigerantes, bebia à vontade, congelava e depois de cerca de meio minuto de pausa com ritmo e ritmo incríveis até a próxima luta com o inferno quente do Catar! Além de se tornar um merecido Campeão do Mundo, ele também se tornou o principal favorito e candidato ao vencedor das Olimpíadas de 2020 em sua casa em 10 meses em Tóquio !!! O segundo herói tornou-se um homem de 43 anos !!!!!!!! Português João VIERA, 4.04: 59, aos 43 anos !!! ele expulsou brilhantemente os chineses de posições de medalha e venceu por pouco PRATA, na frente do que se aproxima e fantasticamente finalizando O canadense Evan DUNFEE, 4.05: 02h, que tira o BRONZE do inferno!

O recordista mundial desta modalidade e Campeão do Mundo de Londres 20, o francês Yohann Diniz, desistiu da prova pouco antes dos 2017 km. Tanto em total exaustão quanto na incapacidade de atuar em tais condições. Um total de 28 competidores desistiram da corrida.

A corrida de 50 km feminina em comparação com a masculina foi entediante e se ele não fosse com um homem, provavelmente iríamos para a cama também ... porque a corrida era dominada por máquinas chinesas, desculpe mulheres. O vencedor e Rui LANG da China tornou-se o campeão mundial, 4:23:26, com uma grande vantagem sobre o compatriota Maocuo LI, 4: 26: 40h, e outra mulher chinesa ficou em quinto lugar, ou seja, entre as cinco primeiras - três mulheres chinesas ....... A vencedora do Poděbrady deste ano nos deixou a única alegria. BRONZE Italiano Eleonora di GIORGI, 4:29:13que deu uma atuação fantástica e com razão se tornou mais uma heroína dessa raça desumana !!!