Eliška Martínková e Jarda Morávek estabeleceram recordes pessoais de 5 km no Campeonato Aberto de Caminhada da Baviera na primeira largada para o Pitch WALK PRAGUE!

IMG 2636Um total de 34 clubes esportivos participaram do Campeonato Aberto da Baviera, incluindo PRAGUE WALKING PRAGUE, que recebeu um convite do organizador do clube de atletismo local. SPVGG NIEDERAICHBACH 1947. O principal organizador do evento é um matador e entusiasta de pedestres local Gerhard Langner. Eles correram em um circuito de 1km tecnicamente exigente, mas bem preparado, passando pela cidade de Niederaichbach. A largada e a chegada foram localizadas em frente à prefeitura local. A corrida teve um excelente ambiente, um excelente moderador e o tempo pelo menos parcialmente "sensato".

A camisa de PRAGUE WALKING PRAGUE foi usada pela primeira vez Eliška Martínková (2º lugar, recorde pessoal, 26: 08min) e Jarda Morávek (1º lugar, recorde pessoal 23: 43min) e certamente não desonraram, pelo contrário, ambos bateram recordes pessoais para uma caminhada de 5km na estrada e a sua abordagem mostrou que há definitivamente algo em que construir no futuro. Eliška terminou a sua categoria com um excelente segundo lugar no recorde pessoal na caminhada de 5km 26: 08min e Jarda também estabeleceu um novo recorde pessoal com uma atuação de 23: 43min! Ambos não ficaram com medo do ritmo inicial combinado para o primeiro quilômetro (Eliška 5: 05min, Jarda 4: 33min), embora tenham pago um pouco a mais por ele no final, mas é assim que se corre!

Na corrida principal de 10km, não se tratava da vitória da seleção alemã Hagena Pohle (47: 42min) dúvida, bem como segundo lugar Steffen Borsche (52: 35min) no entanto, uma grande luta de quarteto foi travada pelo terceiro lugar Uwe Schröter (3º colocado em 53:19min), Josef Smola (4º colocado em 54:17min), Steffen Meyer (5º colocado em 54:55min), Wolfgang Scholz (6º colocado em 56:55min)No final, Uwe Schröter conquistou o bronze para si mesmo, o trio restante na 4ª-6ª colocação lutou entre si por até 8,5 km, e só houve uma decisão final sobre a impopular medalha da batata para Pep.