Limites de cumprimento para os Jogos Olímpicos de 2020 para Tóquio e campeonatos da Alemanha para caminhada de 20 km para Nils Brembach e Saskia Feige

57196017 2258330650876997 2283280356301864960 ouGrande surpresa em Naumburg, Alemanha: Não só os títulos de campeões alemães na caminhada de 20km são tirados de Naumburg nos homens Nils Brembach e nas mulheres Saskia Feige, mas também cumprindo os limites da IAAF nas Olimpíadas de 2020 em Tóquio !!!

A meca da caminhada esportiva alemã Naumburg celebrou seu 50º aniversário em um clima totalmente invernal, com fortes nevascas e temperatura zero! Foram criadas condições muito exigentes no circuito de corrida de 1 km, pois a neve derreteu, surgiram riachos de água com poças que tiveram de ser removidos.

“Apesar de estar zero e com neve, as condições eram boas. Não havia vento e a neve não parava de cair. Ele também experimentou uma corrida de 50km na neve.

56936278 2257603134283082 792524648406319104 ouNils Brembach se tornou o campeão alemão na caminhada de 20 km, que também atingiu o limite da IAAF nas Olimpíadas de 2020 em Tóquio. Ele ficou abaixo do limite (1:21:00 h) com uma finalização incrível e venceu em 1:20:48 h, ficando atrás de sua equipe pessoal nessas condições de neve apenas 6 segundos. Decepcionado, veio o segundo Christopher Linke (1:21:32 h), que queria vencer, mas Nils Brembach foi simplesmente melhor. Hagen Pohle (SC Potsdam; 1:23:00 h) ganha a medalha de bronze no Campeonato Alemão. Ao mesmo tempo, esses três primeiros homens também conquistaram o título na competição por equipes para o SC Potsdam.

Mestre de três gols femininos para Emilia Lehmeyer (Polizei SV Berlin)? Assim parecia nos primeiros quilómetros, mas depois Saskia Feige (SC Potsdam), após um excelente desempenho na semana passada no nosso país em Podebrady, somou ainda mais e venceu num novo pessoal 1:30:40 ha e também conheceu o limite IAAF para OH 2020 para Tóquio (1:31:00 h). "Estou muito feliz. Foi um grande dia e uma grande corrida." Ao mesmo tempo, confirmou os limites e nomeações para o Campeonato Mundial em Doha, Catar (27 de setembro a 6 de outubro de 2019) e para o Campeonato Europeu Sub-23 em Gävle (Suécia; 11 a 14 de julho). Embora o master hat-trick de Emilia Lehmeyer não tenha acabado, ela deve se contentar com o tempo de 1:32:45 h - logo atrás da pessoa - pois também atingiu o limite para o Mundial de Doha, no Catar (1 : 33: 00 h). Terceira na linha, em constante evolução, a bronze Teresa Zurek (SC Potsdam; 1:35:03 h) enfrentou o Campeonato Europeu Sub-23.