Títulos do campeonato checo aos favoritos - Anežka Drahotová e Lukáš Gdula cumpriram o papel de favoritos e conquistaram claramente os títulos do campeonato. Lukáš Gdula bicampeão da República Tcheca em caminhada, depois de uma vitória por 50 km em Dudince, agora campeão da República Tcheca por 20 km em Poděbrady !!!

Um total de 8 novos recordes pessoais foram alcançados !!! um trio de mulheres Janoštíková, Pohlová-Kučerová, Dušková e até cinco homens Hlaváč, Hlavenka, Malysa, Kolář, Vojtíšek !!! Bravo!!!

FOTO da esquerda: Janošíková (prata), Drahotová (ouro), Pohlová-Kučerová (bronze)

sob 10151MČR 20KM MULHERES QUE ANDAM: Anežka Drahotová 1: 35: 43h defendeu o título do campeonato e confirmou de forma inequívoca o papel do tcheco número um e constante nesta disciplina. No entanto, muitas coisas inesperadas estavam acontecendo atrás dela, e isso mudou significativamente a proporção de forças na posição das checas dois e três na caminhada feminina de 20 km. A medalha de prata foi confirmada por Veronika Janoštíková 1: 49: 08h a legitimidade da nomeação para a seleção nacional para a partida interestadual e, assim, retribuiu a confiança que o técnico da seleção, Ivo Piták, depositou nela. Ao mesmo tempo, porém, surpreendeu com um recorde pessoal e apresentou uma grande melhora com um desempenho abaixo de 1: 50h. Agora não descanse sobre os louros e continue trabalhando, o limite de 1: 40h não deve ser um problema para Veronika, que tem apenas XNUMX anos, em um futuro próximo ... Mas grandes coisas também aconteceram na luta por a medalha de bronze, porque ela ganhou inesperadamente seu andar iniciante Štěpánka Pohlová-Kučerová no pessoal máximo 1: 56: 30h e assim empurrou os medalhistas do ano passado Lenka Borovičková e Naďa Dušková da classificação de medalhas. O quarto consecutivo Naďa Dušková melhorou seu máximo pessoal para 1: 57: 57h e foi o último a conquistar a mágica fronteira de 2 horas. Lenka Borovickova 2: 01: 58h ela não teve seu dia, ela estava preocupada desde o início e ninguém ficaria surpreso se ela desistisse da corrida. Porém, Lenka não desistiu, pelo que merece grande reconhecimento, e lutou a corrida até a linha de chegada como a quinta no Campeonato Tcheco, pouco antes do sexto Martina Netolicka 2: 02: 32h, que faltou ao final de apenas 100m para conquistar o quinto lugar. Isso também atesta a esta época uma luta muito dramática no campeonato feminino. Eles também lutaram pelo quinto lugar !!!

FOTO da esquerda: Hlaváč (prata), Gdula (ouro), Hlavenka (bronze)

sob 10261MČR 20KM WALKING MEN: Lukáš Gdula 1:27:14, assim como Anežka Drahotová nas mulheres, inequivocamente confirmou seu papel como favorita e defendeu seu título do campeonato do ano passado, além disso, ele conquistou seu segundo título tcheco este ano em 14 dias, após um triunfo recente na corrida do campeonato de 50 km em Dudince, Eslováquia. Admirável! Bravo! Barra de prata venceu por Vít Hlaváč 1: 28: 56h em um novo máximo pessoal e com uma grande vantagem sobre terceiro na ordem Tomáš Hlavenka 1: 33: 49h, Tanto Hlaváč quanto Hlavenka melhoraram suas máximas pessoais e ambos, assim como Lukáš Gdula, há 14 dias lutaram com sucesso pelo título no Campeonato Tcheco na caminhada de 50km !!!, só que desta vez Hlaváč e Hlavenka trocaram a ordem. Portanto, pode-se dizer que Hlavenka e Hlaváč disputam a posição atual do pedestre tcheco dois, embora seja necessário enfatizar que Hlavenka é 20 anos mais velha !! Choque de gerações !! Se não fosse por Gdula e Hlaváč, os outros jovens ficaram decepcionados. Isto é especialmente verdade para Vojtěch Libnar e também para Alexander Malys, que representou no jogo internacional e infelizmente não cumpriu a confiança do seleccionador nacional desta vez, porque outro veterano passou à sua frente. quarto na classificação geral Martin Nedvídek em novo recorde pessoal 1: 35: 35h, embora Martin não seja um veterano, ele é um recente Campeão Mundial Masters de 10 km de Torun, Polônia !!!  O quinto Alexander Malysa 1: 37: 03h veio em quinto, que também melhorou seu máximo pessoal e sexto no ranking Rostislav Kolář também melhorou seu recorde pessoal para 1: 41: 04h a Vojtěch Libnar 1: 42: 34h ficou em sétimo lugar. Em outros lugares da ordem, apenas os próprios veteranos compareceram, e que oitavo lugar Josef Smola 1: 48: 51h, em nono lugar Hubert Sonnek 1: 55: 02h e em décimo lugar Tomáš Vojtíšek 1:55:57, que também melhorou seu recorde pessoal. Karel Ketner, que não terminou e desistiu da corrida, terminou na última décima primeira colocação do Campeonato Tcheco.