Uherské Hradiště - Final do Campeonato da República - Anežka Drahotová 5.000m de caminhada na pista em um famoso recorde tcheco - 20: 48,75 !!!!!!

image00097A temporada de competições de clubes culminou em Uherské Hradiště. Os homens Dukla Praha e as mulheres USK Praha ganharam novamente os campeonatos da seleção nacional. Anežka Drahotová melhorou seu próprio recorde nacional na pista de 5000 metros. O medalhista de prata do Campeonato Europeu de Berlim, literalmente "cavalgando" na onda da vitória, não teve um competidor sério na corrida e passou a linha de chegada em um excelente momento estabelecendo um recorde tcheco - 20: 48.75, que levou mais de meio minuto desde seu recorde histórico tcheco de quatro anos desde o MSJ em Eugene. Nas tabelas mundiais deste ano, Anežka ocupa o segundo lugar nesta pista não tradicional. Alena Kollegová do SSK Vítkovice terminou em 2 ° lugar em excelente tempo 25: 53,43, Veronika Janošíková ganhou o 3 ° lugar 26: 38,56 do AK Olymp Praha, Lenka Borovičková terminou em 4 ° lugar 27: 21,23 como convidado do Olympus de Praga e apenas 17 anos de Sabina Bočková do Pilsen Škoda 27: 34,99.

O eslovaco Dominik Černý venceu a corrida masculina com um tempo claro de 20: 37,33 convidados para o AK Olomouc.

Resultados 5.000m

Česká Lípa - 4ª eliminatória KPD - Mais uma vez o domínio inequívoco do AC Rumburk - o rebaixamento para a XNUMXª liga é certo !!!

Em Česká Lípa, no âmbito da 4ª jornada do Campeonato Regional de Equipes (KPD), tal como nas três jornadas anteriores, os peões do AC Rumburk voltaram a dominar. Resta uma 5ª rodada e depois um rebaixamento para a XNUMXª liga em Pilsen!

Resultados 3.000 milhões de mulheres   Resultados de 5.000 m masculinos

Třebíč - Em torno do Lago de Mácha - 68º ano da corrida de caminhada - Memorial Miloš Morávek

A seção de atletismo do TJ Spartak Třebíč já organizou a 68ª corrida anual ao redor do Lago Mácha. 42 pedestres participaram da corrida.
12 atletas participaram da largada da corrida principal. Tomáš Hlavenka conquistou a vitória na frente de Tomáš Vojtíšek e Zbyněk Herman. Stanislav Marek conquistou o décimo lugar entre os concorrentes da Třebíč. Na categoria feminina, Ema Hačudová estava feliz com a vitória. Ivana Skařoupková terminou em segundo e Anna Málková em terceiro.