Tradicionalmente grandes pedestres de TJ Slezan Frýdek - Místek e Tereza Ďurdiaková de duas partidas em Ostrava-Vítkovice.

Após o início bem sucedido da temporada de caminhada indoor de inverno 15.1. em Berlim, as corridas indoor também começaram no país.

A melhor pedestre tcheca da atualidade Tereza Ďurdiaková em Ostrava-Vitkovice também testou sua forma de velocidade no domingo, 23.1.22 de janeiro, 3.000 como parte do Campeonato Morávio-Silésia. Primeiro ela "separou" aos 14m 47:5.000min, de modo que imediatamente (a largada dos cinco foi logo após chegar aos três!) Ela foi para uns 22m muito bons 15:XNUMXmin. Então, no total, um ritmo oito muito rápido.

DSC00130Além de Tereza, os pedestres de TJ Slezan Frýdek-Místek tradicionalmente se saíram muito bem e conquistaram duas medalhas de ouro, três de prata e uma de bronze. A competição feminina de 3000 m foi totalmente dirigida pelas meninas de Frýdek Místek. Viky Bartoňová venceu em um recorde de divisão muito bom 16: 21.11 min. Míša Boboková ficou em segundo 18: 37.96 min. e terceiro Hanka Petrušková em pessoa 19: 18.24 min. Durante este tempo, Hanka cumpriu o limite para o início do campeonato indoor da República Tcheca, que acontecerá em três semanas em Praga. Vika Vaňková também terminou em quarto lugar com um tempo de 19: 37.01 minutos, então Frýdek Místek já tem cinco jogadores limitados nesta categoria! (O quinto limitador é Eliška Kokořová, que não largou no campeonato). Kája Brázdilová terminou em sexto lugar em 20: 47.28 min. Mirek Myška conquistou a medalha de prata nos alunos 20: 55.91 min. Nikča Boboková conquistou a prata entre os adolescentes no tempo de 19:17.99 min. e Hana Maštalířová ficou em quarto lugar 20: 08.08 min. Os 5000 m já estavam esperando pelo júnior e Vojta Novák correu para o ouro em um novo recorde da divisão 27: 44.92 min. Parabéns a todos os pedestres.

Outras corridas de caminhada indoor vão agora suceder-se no pavilhão de Jablonec nad Nisou (Athletic Hall - Střelnice Stadium, U Stadionu 4586/1), primeiro esta quarta-feira 26.1.22 com a corrida principal a 3.000 m, e depois Sábado 29.1.22 com a prova principal nos 5.000m. No domingo, 30.1.22 de janeiro, 1.000, o Campeonato Regional da Região de Olomouc para Adolescentes, Juniores e Adultos acontecerá no salão de atletismo do Lokomotiva Olomouc. Este campeonato será precedido por uma tradicional corrida de caminhada de 3.000 e 9 m com largada às 00h. Rosťa Kolář convida todos a Olomouc !!! https://www.atletikaolomouc.cz/?page_id=32945

Todas as propostas, listas de participantes e resultados de corridas podem ser encontrados em www.atletika.cz na seção de calendário de eventos.