O final de agosto pertenceu não apenas ao Campeonato Austríaco de Caminhada Austríaco em Viena, mas também ao Campeonato Masters Tcheco em Pacov, com uma caminhada de 5.000 metros na pista, e alguns pedestres também partiram para Vyškov. Nós trazemos a você uma visão geral.

Campeonato Masters Tcheco, Pacov, sábado, 29 de agosto de 2020 - 5.000 m de caminhada na pista

O excelentemente organizado e digno Campeonato MASTERS de Atletismo aconteceu no sábado, 29 de agosto, no estádio de atletismo em Pacov. E a primeira disciplina de todo o campeonato foram os 5.000m de caminhada. O vencedor absoluto da corrida e ao mesmo tempo Pepa Smola sagrou-se campeã da República Tcheca em caminhada na pista do MASTERS masculino categoria cat.M35-59 com o desempenho 26: 11,04min, retornando lentamente após uma lesão prolongada na pista de corrida. Houve uma surpresa nas mulheres quando ela se tornou a vencedora absoluta Lenka Borovickova 28: 40,35min, mas após recálculos sobre os coeficientes de idade Lenka Slabáková sagrou-se campeã da República Tcheca em caminhada na pista feminina do MASTERS com desempenho de 29: 09,98 min.. O duelo dos dois Leneks foi bastante interessante em tudo. As duas Lenka andaram juntas por muito tempo, até que Pepa Smola perdeu uma volta completa de 400m. O experiente Lenka Borovičková aproveitou este momento e arrancou com Pepa duas voltas, libertando assim o segundo Lence até ao final quase 30 segundos. Porém, mesmo esse tempo não foi suficiente para o título, pois como mencionado acima, após recálculos, Lenka Slabáková sagrou-se campeã da República Tcheca!

RESULTADOS MČR PACOV

Caminhada em Vyškov, domingo, 30 de agosto de 2020 - 3.000m de caminhada na pista e corridas de acompanhamento

Bem, se você deu algumas caminhadas em Viena e Pacov no fim de semana de 29 a 30 de agosto, você ainda poderia ir a Vyškov! E eles eram assim! E havia mais deles !! Os maiores entusiastas e fanáticos por caminhadas: Tomáš Vojtíšek (ele também queria estar em Pacov de acordo com as entradas), mas ele conseguiu "apenas" Viena no domingo e para consertar o mau humor que ele dirigiu de Viden à tarde para Vyškov para vencer a corrida de 15m em um muito sólido 21,6: 3.000min também incluídos na Copa da Morávia-Eslováquia. Outros entusiastas que foram de Pacov a Vyškov foram: Jiří Kovanda, Rostislav Kovář, Stanislav Marek e Lenka Slabáková. Bem feito! Damos a todos um polegar para cima!

RESULTADOS DE ALTURA

CAMPEÕES DOS MESTRES DA REPÚBLICA CHECA A CAMINHAR DE 5.000m na ​​pista de Pacov - LENKA SLABÁKOVÁ e JOSEF SMOLA: