Os representantes da caminhada tcheca venceram o Campeonato Internacional austríaco em Viena em todos os níveis: Jaromír Morávek como o vencedor geral da corrida aos 20km 1:42:11, Tereza Ďurdiaková aos 20km 1:42:46 e Jana Zikmundová aos 10km 54: 21min! !! Parabéns a todos !!!

O Encontro Internacional de Caminhadas e ao mesmo tempo o Campeonato Austríaco em Viena foram marcados por muitas desqualificações e um circuito de corrida muito exigente com muitas pistas insidiosas. Porém, nossos lutadores com todos os obstáculos e um destino desfavorável lidaram muito bem e venceram, tanto na prova de 20km - Jardomír Morávek e Tereza Ďurdiaková, quanto na prova de 10km - Jana Zikmundová. Parabéns !!!

Nosso representante, Jaromír Morávek de apenas 20 anos (PITCH OF WALKING PRAGUE), venceu claramente a prova de caminhada de 17km, em adolescentes com excelente desempenho 1: 42: 11h. Infelizmente, os outros competidores checos foram desclassificados na corrida de 20km (Martin Nedvídek, Tomáš Vojtíšek), (exceto Tereza Ďurdiaková). A única mulher a começar esta corrida Tereza Ďurdiaková ela travou um duelo equilibrado com Jarda Morávek e alcançou excelente desempenho como parte de sua preparação para os 20km de caminhada 1: 42: 46h!

O muito promissor e promissor júnior de Turnov venceu claramente a corrida de 10 km Jana Zikmundova 54: 21min, que alcançou a linha de chegada com uma vantagem de mais de 5 minutos. Tanto Jana Zikmundová quanto Jarda Morávek estarão entre os principais adeptos das posições mais altas no próximo fim de semana nos Campeonatos Juvenis e Juvenis (Ostrava, 5 a 6 de setembro). O único representante checo masculino na pista de 10km Zbynek Herman ele infelizmente também foi desclassificado.

Como esperado, ele se tornou o campeão austríaco na caminhada de 20km Roman Brezowsky HSW-Wien / Leichtathletik potência 1: 50: 44h.

As corridas foram acompanhadas de muito tempo abafado e quente para os atletas de resistência (talvez pela última vez este ano ...