I rappresentanti della marcia ceca hanno vinto i Campionati Internazionali Austriaci a Vienna a tutti i livelli: Jaromír Morávek come vincitore assoluto della corsa a 20km 1:42:11, Tereza Ďurdiaková a 20km 1:42:46 e Jana Zikmundová a 10km 54:21min! !! Congratulazioni a tutti!!!

Il raduno internazionale di marcia e allo stesso tempo il campionato austriaco di Vienna sono stati contrassegnati da molte squalifiche e da un circuito di corse molto impegnativo con molti tracciati insidiosi. Tuttavia, i nostri combattenti con tutti gli ostacoli e un destino sfavorevole hanno affrontato in modo eccellente e hanno vinto, sia nella gara di 20 km - Jardomír Morávek e Tereza Ďurdiaková, sia nella gara di 10 km - Jana Zikmundová. Congratulazioni!!!

Il nostro rappresentante, solo 20 anni Jaromír Morávek (PASSO DI WALKING PRAGA), ha vinto nettamente la gara di marcia di 17 km, su adolescenti con prestazioni eccellenti 1: 42: 11h. Sfortunatamente, gli altri concorrenti cechi sono stati squalificati nella gara di 20 km (Martin Nedvidek, Tomáš Vojtíšek), (tranne Tereza Ďurdiaková). L'unica donna ad iniziare questa gara Tereza Iurdiaková ha combattuto un duello equilibrato con Jarda Morávek e ha ottenuto prestazioni eccellenti come parte della sua preparazione all'allenamento per la camminata di 20 km 1: 42: 46h!

Il promettente e promettente junior di Turnov ha vinto nettamente la 10km Jana Zikmundova 54: 21min, che ha raggiunto il traguardo con un vantaggio di oltre 5 minuti. Sia Jana Zikmundová che Jarda Morávek saranno tra i principali adepti per i posti più alti nel prossimo fine settimana ai Campionati Junior e Giovanili (Ostrava, 5-6 settembre). L'unico rappresentante maschile ceco sulla pista da 10 km Zbynek Herman purtroppo è stato anche squalificato.

Come previsto, è diventato il campione austriaco della 20 km di marcia Roman Brezowsky HSW-Wien / Leichtathletik potenza 1: 50: 44h.

Le gare sono state accompagnate da molto tempo afoso e caldo per gli atleti di resistenza (forse per l'ultima volta quest'anno...