Uherské Hradiště - Finale del Campionato della Repubblica - Anežka Drahotová 5.000 m di cammino in pista in un famoso record ceco - 20: 48,75 !!!!!!

image00097La stagione delle competizioni per club è culminata in Uherské Hradiště. Gli uomini Dukla Praha e le donne USK Praha hanno vinto di nuovo i campionati della squadra nazionale. Anežka Drahotová ha migliorato il suo record nazionale sui 5000 metri di pista. La medaglia d'argento agli Europei di Berlino, letteralmente "cavalcata" sull'onda vincente, non ha avuto un serio concorrente in gara e ha tagliato il traguardo in un ottimo tempo stabilendo un record ceco - 20: 48.75, che ha impiegato più di mezzo minuto dal suo massimo storico ceco di quattro anni dall'MSJ di Eugene. Nelle classifiche mondiali di quest'anno, Anežka è al secondo posto su questa pista non tradizionale. Alena Kollegová di SSK Vítkovice ha concluso al 2 ° posto in un ottimo tempo 25: 53,43, Veronika Janošíková ha vinto il 3 ° posto 26: 38,56 di AK Olymp Praha, Lenka Borovičková ha concluso al 4 ° posto 27: 21,23 ospite per l'Olimpo di Praga e appena dietro di lei solo 17 anni Sabina Bočková dalla Pilsen Škoda 27: 34,99.

Nella gara maschile ha vinto in maniera assolutamente sovrana lo slovacco Dominik Černý con il tempo di 20:37,33 ospiti per l'AK Olomouc.

Risultati 5.000m

Česká Lípa - 4° turno KPD - Ancora una volta dominio inequivocabile dell'AC Rumburk - la retrocessione del XNUMX° campionato è certa!!!

A Česká Lípa, nell'ambito del 4° round del Campionato Regionale a Squadre (KPD), come nei tre round precedenti, i pedoni dell'AC Rumburk hanno nuovamente dominato. Manca un 5° turno e poi una retrocessione per il XNUMX° campionato a Pilsen!

Risultati 3.000m donne   Risultati 5.000 m maschili

Třebíč - Intorno al lago di Mácha - 68esimo anno della corsa a piedi - Memoriale di Miloš Morávek

La sezione atletica del TJ Spartak Třebíč ha già organizzato la 68a corsa annuale intorno al lago di Mácha. Alla gara hanno preso parte 42 pedoni.
12 atleti hanno preso parte alla partenza della gara principale. Tomáš Hlavenka ha vinto la vittoria davanti a Tomáš Vojtíšek e Zbyněk Herman. Stanislav Marek ha preso il decimo posto tra i concorrenti di Třebíč. Nella categoria femminile, Ema Hačudová è stata contenta della vittoria. Ivana Skařoupková è arrivata seconda e Anna Málková è arrivata terza.