Tradizionalmente grandi pedoni da TJ Slezan Frýdek - Místek e il due antipasti di Tereza Ďurdiaková a Ostrava-Vítkovice.

Dopo il successo dell'inizio della stagione invernale delle passeggiate indoor 15.1. a Berlino sono iniziate anche le gare indoor nel paese.

Anche la migliore pedone ceca Tereza Ďurdiaková a Ostrava-Vitkovice ha testato la sua forma di velocità domenica 23.1.22 gennaio 3.000 nell'ambito del campionato moravo-slesiano. Per prima cosa si è "rotta" a 14 m 47: 5.000 min, così che immediatamente (l'inizio dei cinque è stato subito dopo aver raggiunto i tre!) è andata a 22 m molto bene 15:XNUMX min. Quindi, in totale, un tempo otto molto veloce.

DSC00130Oltre a Tereza, i pedoni di TJ Slezan Frýdek-Místek tradizionalmente si sono comportati alla grande e hanno vinto due medaglie d'oro, tre d'argento e una di bronzo. La gara dei 3000 m femminili è stata interamente diretta dalle ragazze di Frýdek Místek. Viky Bartoňová ha vinto in un ottimo record di divisione 16: 21.11 min. Míša Boboková è arrivata seconda 18: 37.96 min. e terzo Hanka Petrušková in persona 19: 18.24 min. Durante questo periodo, Hanka ha raggiunto il limite per l'inizio del campionato indoor della Repubblica Ceca, che si svolgerà tra tre settimane a Praga. Anche Vika Vaňková è arrivata quarta al traguardo con un tempo di 19: 37.01 minuti, quindi Frýdek Místek ha già cinque giocatori limite in questa categoria! (Il quinto limitatore è Eliška Kokořová, che non ha iniziato il campionato). Kája Brázdilová ha concluso al sesto posto in 20: 47.28 min. Mirek Myška ha vinto la medaglia d'argento negli alunni 20: 55.91 min. Nikča Boboková ha vinto l'argento tra gli adolescenti nel tempo di 19: 17.99 min. e Hana Maštalířová è arrivata quarta 20: 08.08 min. 5000 m stavano già aspettando lo junior e Vojta Novák ha corso per l'oro in un nuovo record di divisione 27: 44.92 min. Congratulazioni a tutti i pedoni.

Altre gare di marcia indoor si susseguiranno ora in rapida successione nella sala di Jablonec nad Nisou (Athletic Hall - Střelnice Stadium, U Stadionu 4586/1), prima questo mercoledì 26.1.22 con la gara principale a 3.000 m, e poi su Sabato 29.1.22 con la gara principale sui 5.000m. Domenica 30.1.22 gennaio 1.000, presso il palazzetto dello sport di Lokomotiva Olomouc, si svolgerà il Campionato Regionale della Regione di Olomouc per Adolescenti, Giovani e Adulti. Questo campionato sarà preceduto da una tradizionale corsa di 3.000 e 9 m con partenza alle 00:XNUMX Rosťa Kolář vi invita cordialmente tutti a Olomouc !!! https://www.atletikaolomouc.cz/?page_id=32945

Tutte le proposte, gli elenchi dei partecipanti e i risultati delle gare sono disponibili all'indirizzo www.atletika.cz nella sezione calendario eventi.