Limiti di adempimento per i Giochi Olimpici 2020 a Tokyo e campionati tedeschi per 20 km di marcia per Nils Brembach e Saskia Feige

57196017 2258330650876997 2283280356301864960 oGrande sorpresa a Naumburg, Germania: non solo i titoli di campioni tedeschi nella marcia di 20 km vengono presi da Naumburg negli uomini Nils Brembach e nelle donne Saskia Feige, ma anche rispettando i limiti IAAF alle Olimpiadi del 2020 a Tokyo !!!

La mecca della marcia sportiva tedesca Naumburg ha festeggiato il suo 50° anniversario in un clima completamente invernale con abbondanti nevicate e temperature zero! Sul circuito di gara di 1 km si sono create condizioni molto impegnative, poiché la neve si è sciolta, si sono creati rivoli d'acqua con pozzanghere, che hanno dovuto essere rimossi.

“Anche se era zero e nevicava, le condizioni erano buone. Non c'era vento e la neve non è rimasta sdraiata. Ha anche vissuto una gara di 50 km sulla neve.

56936278 2257603134283082 792524648406319104 oNils Brembach è diventato il campione tedesco sulla marcia di 20 km, che ha anche raggiunto il limite IAAF alle Olimpiadi del 2020 a Tokyo. È sceso sotto il limite (1:21:00 h) con un gran finale e ha vinto in 1:20:48 h, restando così indietro rispetto alla sua squadra personale in queste condizioni di neve solo 6 secondi. Deluso è arrivato il secondo Christopher Linke (1:21:32 h), che voleva vincere, ma Nils Brembach è stato semplicemente migliore. Hagen Pohle (SC Potsdam; 1:23:00 h) vince la medaglia di bronzo del campionato tedesco. Allo stesso tempo, questi primi tre uomini hanno vinto anche il titolo nella competizione a squadre per l'SC Potsdam.

Tripletta femminile da maestro per Emilia Lehmeyer (Polizei SV Berlino)? Questo è quello che sembrava ai primi chilometri, ma poi Saskia Feige (SC Potsdam), dopo un'ottima prestazione la scorsa settimana nel nostro paese a Poděbrady, ha aggiunto ancora di più e ha vinto in un nuovo personale 1:30:40 ha e ha anche incontrato il limite IAAF per OH 2020 a Tokyo (1:31:00 h). "Sono solo felice. È stata una grande giornata e una grande gara". Contestualmente ha confermato i limiti e le candidature per i Mondiali di Doha, in Qatar (27 settembre - 6 ottobre 2019) e per gli Europei U23 di Gävle (Svezia; 11-14 luglio). Anche se la tripletta da maestro per Emilia Lehmeyer non è finita, lei deve accontentarsi di un tempo di 1:32:45 h - appena dietro la persona - perché ha raggiunto il limite anche per i Mondiali di Doha, in Qatar (1 :33:00 h). Terza in linea, in costante miglioramento, il bronzo Teresa Zurek (SC Potsdam; 1:35:03 h) ha incontrato i Campionati Europei U23.