Uherské Hradiště - Finale du Championnat de la République - Anežka Drahotová 5.000m marche sur piste dans un célèbre record tchèque - 20 : 48,75 !!!!!!

image00097La saison des compétitions de clubs a culminé avec Uherské Hradiště. Les hommes de Dukla Praha et les femmes de l'USK Praha ont à nouveau remporté les championnats par équipe nationale. Anežka Drahotová a amélioré son propre record national sur la piste de 5000 XNUMX mètres. Le médaillé d'argent des Championnats d'Europe de Berlin, littéralement « surfant » sur la vague gagnante, n'a pas eu de concurrent sérieux dans la course et a passé la ligne d'arrivée dans un excellent temps établissant un record tchèque - 20 : 48.75, qui a pris plus d'une demi-minute de son record historique tchèque de quatre ans du MSJ à Eugene. Dans les tables du monde de cette année, Anežka se classe deuxième sur cette piste non traditionnelle. Alena Kollegová du SSK Vítkovice a terminé à la 2e place dans un excellent temps 25 : 53,43, Veronika Janošíková a remporté la 3e place 26 : 38,56 de l'AK Olymp Praha, Lenka Borovičková a terminé ensuite à la 4e place 27 : 21,23 invitée pour l'Olympe de Prague et juste derrière elle seulement 17 ans Sabina Bočková du Pilsen Škoda 27 : 34,99.

Chez les hommes, le Slovaque Dominik Černý s'est imposé de manière absolument souveraine avec un temps de 20 : 37,33 invités pour l'AK Olomouc.

Résultats 5.000m

Česká Lípa - 4ème tour KPD - Encore une fois la domination sans équivoque de l'AC Rumburk - la relégation de la XNUMXème ligue est certaine !!!

A Česká Lípa, dans le cadre de la 4e manche du Championnat régional par équipes (KPD), comme lors des trois manches précédentes, les piétons de l'AC Rumburk ont ​​de nouveau dominé. Il reste un 5e tour puis une relégation en XNUMXe championnat à Pilsen !

Résultats 3.000m femmes   Résultats du 5.000 m hommes

Třebíč - Autour du lac Mácha - 68e année de la course à pied - Mémorial Miloš Morávek

La section athlétique du TJ Spartak Třebíč a déjà organisé la 68e course annuelle de marche autour du lac Mácha. 42 piétons ont pris part à la course.
12 athlètes ont pris part au départ de la course principale. Tomáš Hlavenka a remporté la victoire devant Tomáš Vojtíšek et Zbyněk Herman. Stanislav Marek a pris la dixième place parmi les concurrents de Třebíč. Chez les femmes, Ema Hačudová était satisfaite de la victoire. Ivana Skařoupková est arrivée deuxième et Anna Málková troisième.