10 km de marche pour le 4ème tour de marche pour I. et II. ligue masculine et féminine Brno, AC Moravská Slavia Brno, 5 août 2023

RÉSULTATS / ERGEBNISSE

510 insert767Dernier tour de liguesé marcher, jusqu'à sur cette nageoirealun un baril s'est tenu le premier week-end d'août à Brno.

LongíNouvelle-Zélandeávod à nouveau exfiltreryval avec le Planet Brno FestivalNSKéplanétarium, afin que ceux qui étaient intéressés puissent courir après la course ou monter à Kraví hora et admirer le projet unique de vulgarisation scientifique.

Opaller à BrnoNSKém terrain d'exposition organisé par des athlètes de Moravieé Célébrez la course de 10 km de Brno. Les préparatifs de la course ont été exigeantsé, la forte pluie qui a frappé la métropole morave toute la journée ne leur a pas facilité la préparation de la course, et ils méritent plus de reconnaissance pour leur travail dévoué.

Grâce au site, les concurrents ont eu la possibilité de s'échauffer sous le toit et n'ont pas eu à entrer complètement dans la course promofaire.

Dans l'après-midi de la course, de jeunes piétons hommes et femmes ont commencé le 1-3 km. Au départ, comme d'habitude à Brnoé, a également montré le jeune invitéé de Slovaquie et a occupé la plupart des podiums.

Parmi les étudiantes plus jeunes, il y a une différenceé elle a calé la place Anefille Halasova de Vyškov nonas 5:37/1km.

Après avoir inséréécoureurém la course, lorsque la faible participation a été considérablement affectée par la météo, les marcheurs de la ligue dans l'entrepriseém course de 10 km. Et il leur souhaite bonne chancevoila, dmême avantil était

Dans la course féminine, il n'y avait pas de favori cette fois. Numéro un tchèque Elika Marchéinc. elle a commencé au petit matin à l'Universiade en Chine et a remporté une médaille d'argent ! Malheureusement, la course a commencé à une heure de notre heure, donc environenos fisu.tv suivi monlokdo. Élišce patfélicitations et peut-être que la performance de 1:33:58 dans des conditions climatiques exigeantes l'a mise dans une humeur positive pour le prochain WC.  Le numéro deux tchèque, un représentant junior, était également absent au départ Ema Klimentova, qui a déjà voyagé au MEJ à Jeruzaléma, où il prendra déjà le départ de la course de 10 000 m ce stcommande 9.8. L'émission peut être visionnée sur allathletics.tv.

Aucune des autres représentantes n'avait de fonction représentative, mais elles ne se sont pas présentées au départ de la course ! En plein airéDans la course, la paire Petříková - Bugárová s'est battue côte à côte pendant si longtemps, kdy Johana Petříková (Spartak Prague 4), avait en natureé il connaît la moitié de la coursece forces et àelle est allée en chercher une autre personnelle enregistrer técelle de la saison. Vous pouvez améliorer les meilleures performances de Sataliceila o dal2 minutes déjà à 55:16. Tout comme Satalice, même pas un picotementNSKLe circuit n'est pas facile et on peut s'attendre à ce qu'il améliore encore ses performances sur la piste la plus rapide.  Type deém place, un concurrent extra-ligue partant en dehors de la compétition de ligue a terminé Nelly Bugarova de Pilsen, qui a montré sa deuxième meilleure performance avec une performance de 56:22.  Elle a obtenu la troisième place Stepanek Sexe Bouclé de Hradec Kralové avec une performance de 58:11. 60 concurrents ont passé moins de 5 minutes, tandis que Lenka Borovičková l'a géré d'une seule seconde. 37 marcheuses ont terminé la course, bien que dans la performance de par exemple90 min par il a probablement été possible de discuter avec succès pour savoir s'il s'agit toujours ou non d'un véritable défi sportifjour.

510 insert236Dans l'équipe nationale masculine, les vainqueurs du ME22 à Espoo, Jaromí ont pris le départr MorAvek et Adam Zajiček. Tous les deux ont déjà de facto terminé leur sezóeux et la question était de savoir à quel point ils se motiveraient pour les prochains kilomètres rapides. Les garçons n'ont pas déçu et dans les premiers kilomètres ont essayé un rythme au niveau des records personnels. Rienéils n'aimaient pas du tout la course depuis le début, Morávek a progressivement arraché Zajíček et a essayé de faire quelque chose de plus avec la course. Cependant, les juges de style ont mis fin à ses efforts par disqualification. Et donc tu pars pour la victoireel non ptu es fraissangloting Adam lapin v sans particularité pour luiém puissance 45:15. Cependant, on peut apprécier l'effort lorsque les garçons essaient le rythme, ce quié ils ne sont pas encore tout à fait à leur place et soit ça marche, soit ils (ne) s'en soucient pas à cíelles. Typeé la place pour lui-même a été facilement gagnée par un vétéran expérimentéNSKoui wampion Martin SoleilJ'y vais. Après les vacances d'étéé piétoné pause, il a quand même montré son standard de 47:50 et peut commencer à se préparer pour la montre d'automne de Pepa Smola et belleému jitavskélui course.  Le junior l'a suivi pendant plusieurs kilomètres Albert Kukla, Pèretout après le marathon de course du printemps, quand il a couru chaque semaine et sauté avec de la colleil a cousu de Poděbradského chaud plus méça les dérange. avecla course ne lui convenait pas ici non plus et au final il a perdu face à un autre vétéran, troisième à l'arrivée Rostislav Motards - 49h47.  Essayez votre premier top dix de coursefrýpontadolescent talent Vojtitch Novak et ce n'était pas du tout une mauvaise performance. 51:27 est exigeanté suivre une base décente pour l'année prochaine. Et si nous pouvions voir Vojta en automne à Žetc.euh, sur le circuit là-bas, il peut facilement gérer des performances en moins de 50 minutes.  La performance de haute qualité des marcheurs mérite également d'être mentionnéeél'arbitre Miloslav Pattes - 52:44 est dans son âgeé catégorie M65 plus qu'honorablePouah! DE37 concurrents ont terminé la course masculine, 4 ont été disqualifiésn.

Les habitants de Brnoje tapemerci beaucoup pour une autre belle course et les amateurs de marche peuvent commencer à se préparer pour les finales de la ligue, les championnats vétérans incl. ME à Pescara, Italie et fin septembre la course traditionnelle autour du lac de Mách.

510 insert800Nous pouvons nous attendre au grand en octobreé courses sous la baguette tchèque. Au début déjà la dixième année Pragueé montres (21.10 octobre) sous les auspices de Pepa Smola et AC Praha 1890 et une semaine plus tard le 28.10.  Lusace chůze à Zittau, lorsque l'AC Rumburk a repris l'organisation de Trojmezi et a proposé des coursesdistanceC'est tellement varié que chacun peut choisir.