56e Olomouc Vingties in Walking, 15 avril 2022

Le Vendredi saint 15.4.2022 avril 56, la 1e course de marche sportive Olomoucká dvacítka a eu lieu à Olomouc à Smetanovy sady. La course faisait également partie du XNUMXer tour de l'Extraliga, I et II. les ligues masculines et féminines, les championnats des vétérans, les championnats masculins et féminins de Moravie-Silésie, et pour cette année, il a également été inclus dans la série de marche bronze World Athletics.

RÉSULTATS COMPLETS AVEC INTERMÉDIAIRES / KOMPLETE ERGEBNISSE MIT RUNDENZEITEN

RÉSULTATS / ERGEBNISSE 10KM MARCHE

RÉSULTATS / ERGEBNISSE 3KM MARCHE

RÉSULTATS / ERGEBNISSE 1KM MARCHE

BMHS0895

PMSQ6027La course principale 56e année. L'Olomouc Twenties sur un circuit de 1.300 10 m était une course de XNUMX km.

Un nombre record de 59 hommes et 35 femmes, soit un total de 94 piétons, se sont présentés au départ de la course principale. En l'absence de compétition étrangère, les favoris, qui ont également dominé les récentes courses à Poděbrady, se sont imposés.

Elle a dominé la catégorie féminine Eliška Martínkova (numéro de départ 8) avec puissance 47:16 min. de AC Turnov, en visite à Brno. Son collègue de l'équipe nationale est arrivé à la 2e place Tereza urdiaková de l'USK Praha dans le temps 47:56 min. et termine à la 3ème place Elisabeth Frankl pour l'heure 53:35 min.

Chez les hommes, il s'est imposé de justesse Vit Hlaváč (numéro de départ 3) avec une sortie de 42:43 min, course pour AC Tepo Kladno, devant Pardubice Lukáš Gdula, qui avait 5 secondes de retard et ils lui ont mesuré 42:48 min à l'arrivée. Brno a terminé à la 3ème place Milan Rizek temps 46:08 min.

La légende piétonne d'Olomouc était également au départ de la piste de 3 km Václav Dostalik. Le vainqueur de la 1ère année n'a pas manqué une seule course et avec le numéro de départ symbolique 56 (nombre d'années dans l'Olomouc Twenty), il a atteint la ligne d'arrivée en 24:28 min.