Traditionnellement grands piétons de TJ Slezan Frýdek - Místek et Tereza Ďurdiaková à deux entrées à Ostrava-Vítkovice.

Après le démarrage réussi de la saison hivernale de marche intérieure 15.1. à Berlin, des courses en salle ont également commencé dans le pays.

La meilleure piétonne tchèque actuelle Tereza Ďurdiaková à Ostrava-Vitkovice a également testé sa forme de vitesse le dimanche 23.1.22 janvier 3.000 dans le cadre du championnat de Moravie-Silésie. D'abord, elle "s'est cassée" au 14 47 m 5.000 : 22 min, de sorte qu'immédiatement (le départ du cinq était immédiatement après avoir atteint le trois !) Elle est allée à un très bon 15 XNUMX m XNUMX : XNUMX min. Donc, au total, un tempo huit très rapide.

DSC00130Outre Tereza, les piétons de TJ Slezan Frýdek-Místek ont ​​traditionnellement fait du bon travail et ont remporté deux médailles d'or, trois d'argent et une de bronze. La compétition féminine de 3000 m a été entièrement dirigée par les filles de Frýdek Místek. Viky Bartoňová s'est imposé dans un très bon record de division 16 : 21.11 min. Míša Boboková est arrivée deuxième 18 : 37.96 min. et troisième Hanka Petrušková en personne 19 : 18.24 min. Pendant ce temps, Hanka a atteint la limite pour le début du championnat en salle de la République tchèque, qui aura lieu dans trois semaines à Prague. Vika Vaňková a également terminé quatrième à l'arrivée avec un temps de 19 : 37.01 minutes, donc Frýdek Místek a déjà cinq joueurs de limite dans cette catégorie ! (Le cinquième limiteur est Eliška Kokořová, qui n'a pas commencé le championnat). Kája Brázdilová a terminé à la sixième place en 20 : 47.28 min. Mirek Myška a remporté la médaille d'argent chez les élèves 20 : 55.91 min. Nikča Boboková a remporté l'argent chez les adolescents en 19 : 17.99 min. et Hana Maštalířová est arrivée quatrième 20 : 08.08 min. 5000 m attendaient déjà le junior et Vojta Novák a couru pour l'or dans un nouveau record de division 27: 44.92 min. Félicitations à tous les piétons.

D'autres courses à pied en salle vont désormais se succéder dans la salle de Jablonec nad Nisou (Salle d'athlétisme - Stade Střelnice, U Stadionu 4586/1), d'abord ce mercredi 26.1.22 avec la course principale à 3.000 29.1.22 m, puis le Samedi 5.000 avec la course principale sur 30.1.22 1.000 m. Le dimanche 3.000 janvier 9, le Championnat Régional de la Région d'Olomouc pour Adolescents, Juniors et Adultes aura lieu dans la salle d'athlétisme de Lokomotiva Olomouc. Ce championnat sera précédé d'une traditionnelle course à pied de 00 XNUMX et XNUMX XNUMX m avec un départ à XNUMXhXNUMX. Rosťa Kolář vous invite tous cordialement à Olomouc !!! https://www.atletikaolomouc.cz/?page_id=32945

Toutes les propositions, les listes des participants et les résultats des courses sont disponibles sur www.atletika.cz dans la section calendrier des événements.