Les représentants tchèques de la marche ont remporté les championnats internationaux autrichiens à Vienne à tous les niveaux : Jaromír Morávek en tant que vainqueur général de la course à 20km 1:42:11, Tereza Ďurdiaková à 20km 1:42:46 et Jana Zikmundová à 10km 54:21min ! !! Félicitations à tous !!!

Le meeting international de marche et en même temps le championnat d'Autriche à Vienne ont été marqués par de nombreuses disqualifications et un circuit de course très exigeant avec de nombreuses pistes insidieuses. Cependant, nos combattants avec tous les obstacles et un sort défavorable se sont très bien débrouillés et ont gagné, à la fois dans la course de 20 km - Jardomír Morávek et Tereza Ďurdiaková, et dans la course de 10 km - Jana Zikmundová. Toutes nos félicitations !!!

Notre représentant, seulement 20 ans Jaromír Morávek (PITCH OF WALKING PRAGUE), a clairement remporté le 17km marche, sur les adolescents avec d'excellentes performances 1 : 42 : 11h. Malheureusement, les autres concurrents tchèques ont été disqualifiés dans la course de 20 km (Martin Nedvidek, Tomáš Vojtíšek), (sauf Tereza urdiaková). La seule femme à prendre le départ de cette course Tereza urdiaková elle a mené un duel équilibré avec Jarda Morávek et a réalisé d'excellentes performances dans le cadre de sa préparation à l'entraînement pour le 20 km marche 1 : 42 : 46h!

Le junior très prometteur et prometteur de Turnov a clairement remporté le 10km Jana Zikmundova 54 : 21 min, qui a franchi la ligne d'arrivée avec plus de 5 minutes d'avance. Jana Zikmundová et Jarda Morávek seront toutes deux parmi les principaux adeptes des places les plus élevées le week-end prochain aux championnats juniors et juniors (Ostrava, 5-6 septembre). Le seul représentant masculin tchèque sur la piste de 10 km Zbynik Herman il a malheureusement également été disqualifié.

Comme prévu, il est devenu le champion d'Autriche sur le 20km marche Roman Brezowsky HSW-Wien / Leichtathletik puissance 1 : 50 : 44h.

Les courses ont été accompagnées de beaucoup de temps étouffant et chaud pour les athlètes d'endurance (peut-être pour la dernière fois cette année ...