Eliška Martínková et Jarda Morávek ont ​​établi des records personnels pour le 5 km au championnat bavarois ouvert de marche sur route dès le premier départ du Pitch WALK PRAGUE !

IMG 2636Au total, 34 clubs sportifs ont participé à l'Open de Bavière de marche, dont PRAGUE WALKING PRAGUE, qui a reçu une invitation de l'organisateur du club d'athlétisme local. SPVGG NIEDERAICHBACH 1947. L'organisateur principal de l'événement est un matador et un passionné local de piétons Gerhard Langner. Ils ont couru sur un circuit de 1 km techniquement exigeant, mais bien préparé, passant par la ville de Niederaichbach. Le départ et l'arrivée étaient situés devant la mairie. La course avait une excellente ambiance, un excellent animateur et la météo était au moins en partie "sage".

PRAGUE WALKING PRAGUE maillot porté pour la première fois Eliška Martínková (2e place, record personnel, 26 : 08min) et Jarda Morávek (1ère place, record personnel 23 : 43min) et ils n'ont certainement pas déshonoré, bien au contraire, tous les deux ont établi des records personnels pour une marche de 5 km sur route et leur approche a montré qu'il y a définitivement quelque chose sur quoi bâtir dans le futur. Eliška a terminé dans sa catégorie à une superbe deuxième place du record personnel au 5km marche 26:08min et Jarda a également établi un nouveau record personnel avec une performance de 23:43min ! Tous deux n'avaient pas peur du rythme initial convenu du premier kilomètre (Eliška 5 : 05min, Jarda 4 : 33min), même s'ils l'ont payé un petit supplément au final, mais c'est comme ça qu'on court !

Dans la course principale de 10 km, il ne s'agissait pas de la victoire de l'équipe nationale allemande Hagena Pohle (47 : 42min) le doute ainsi que la deuxième place Steffen Borsche (52 : 35min) cependant, un gros combat de quatuor a été mené pour la troisième place Uwe Schröter (3e place en 53 : 19min), Josef Smola (4e place en 54 : 17min), Steffen Meyer (5e place en 54 : 55min), Wolfgang Scholz (6e place en 56 : 55min)En fin de compte, Uwe Schröter a remporté le bronze pour lui-même, le trio restant à la 4e-6e place s'est battu jusqu'à 8,5 km, et seulement il y avait une décision finale sur la médaille de pomme de terre impopulaire pour Pep.