Limites d'accomplissement pour les Jeux Olympiques de 2020 à Tokyo et les championnats d'Allemagne pour 20 km de marche pour Nils Brembach et Saskia Feige

57196017 2258330650876997 2283280356301864960 ouGrosse surprise à Naumburg en Allemagne : Non seulement les titres de champions d'Allemagne du 20km marche sont tirés de Naumburg chez les hommes Nils Brembach et chez les femmes Saskia Feige, mais aussi en rencontrant les limites de l'IAAF aux JO 2020 à Tokyo !!!

La Mecque de la marche sportive allemande Naumburg a fêté son 50e anniversaire par un temps complètement hivernal avec de fortes averses de neige et des températures nulles ! Des conditions très exigeantes ont été créées sur le circuit de course de 1 km, à mesure que la neige fondait, des ruisseaux d'eau avec des flaques d'eau se sont créés, qui ont dû être supprimés.

« Même s'il faisait zéro et de la neige, les conditions étaient bonnes. Il n'y avait pas de vent et la neige n'est pas restée couchée. Il a également vécu une course de 50 km dans la neige.

56936278 2257603134283082 792524648406319104 ouNils Brembach est devenu le champion d'Allemagne du 20 km marche, qui a également atteint la limite de l'IAAF aux Jeux olympiques de 2020 à Tokyo. Il est passé sous la limite (1:21:00 h) avec une arrivée énorme, et a gagné en 1:20:48 h, retardant ainsi son équipe personnelle dans ces conditions de neige de seulement 6 secondes. Déçu est venu le deuxième Christopher Linke (1:21:32 h), qui voulait gagner, mais Nils Brembach était tout simplement meilleur. Hagen Pohle (SC Potsdam; 1:23:00 h) remporte la médaille de bronze du Championnat d'Allemagne. Dans le même temps, ces trois premiers hommes ont également remporté le titre dans la compétition par équipes pour le SC Potsdam.

Un triplé de maître féminin pour Emilia Lehmeyer (Polizei SV Berlin) ? C'est ce à quoi cela ressemblait aux premiers kilomètres, mais ensuite Saskia Feige (SC Potsdam), après une excellente performance la semaine dernière dans notre pays à Podebrady, a ajouté encore plus et a gagné dans un nouveau personnel 1:30:40 ha et a également rencontré la limite IAAF pour OH 2020 à Tokyo (1:31:00 h). "Je suis juste heureux. C'était une super journée et une super course." Dans le même temps, il a confirmé les limites et les nominations pour les Championnats du monde à Doha, Qatar (27 septembre - 6 octobre 2019) et pour les Championnats d'Europe U23 à Gävle (Suède ; 11-14 juillet). Même si le triplé du maître pour Emilia Lehmeyer n'a pas abouti, elle doit se contenter d'un temps de 1:32:45 h - juste derrière la personne - car elle a également atteint la limite pour les championnats du monde à Doha, au Qatar (1 :33:00). Troisième du classement, en constante amélioration, la bronze Teresa Zurek (SC Potsdam; 1:35:03 h) a rencontré les Championnats d'Europe U23.