Vladimír Kánský ganó otra medalla en M75, pero debido a un error escandaloso de los organizadores españoles "sólo" BRONCE !!! El equipo femenino de M35 ganó ORO !!! ¡¡¡Naděžda Dušková ganó el cuarto lugar en M35 a solo un segundo de la medalla de bronce !!! Martin Nedvídek en M4 en sexto lugar en excelente tiempo 40: 6min!

El ganador absoluto de la carrera ERIC MAUGO SIKUKU (KENYA) 43:18 !!!

sikukERIC MAUGO SIKUKU - KENYA (foto de la izquierda) con el tiempo de 10:43 !!! Entre los mejores del campo, Eric también fue el mejor peatón técnicamente para caminar. ¡Cuando más nativos de Kenia enseñen a caminar deportes como Eric Mauga Sikuku, la competencia mundial se enriquecerá con otro poder de caminar! ¡¡¡¡Y no tardará !! Traeremos un análisis más detallado de la competición mundial en Málaga tras la finalización de este Mundial en un análisis aparte.

¿Qué pasó en la carrera de 10 km en la carretera? en la categoría M75, no tiene análogos a este nivel !! Llegó con un error difícil y absolutamente fundamental de los organizadores españoles Vladimír Kánský en la MEDALLA DE PLATA y tuvo que estar satisfecho "sólo" con BRONCE. ¿Qué sucedió? La carrera se corrió en un circuito de 1 km, que se corrió un total de 9 veces y con la fase final de 1 km con la llegada al estadio principal, es decir, después de 9 circuitos, cada competidor del circuito fue dirigido al estadio, hasta la meta. . Lamentablemente no es así Vl. Kánský, ¡fue enviado a la siguiente ronda por error! después de pasar otros 100 metros en el 10º circuito !!! Petr Adam se dio cuenta de esto y volvió a Vladimír hacia el estadio, perdiendo así aprox. 40 preciosos segundos, y principalmente el alemán Schumm se lo impidió y así se colocó frente a él en la posición de plata, que estaba a salvo con Vl antes de este trágico error. Kánský. Lo que no sucedió, los organizadores, para corregir su error, dieron 30 segundos atrás a Kánské, retrocediendo así en el tiempo antes que Schumm, pero el orden no ha cambiado. Esto llevó a una "rareza mundial", pero más bien a la "desgracia mundial" de los organizadores españoles, porque el competidor con mejor tiempo ocupó el tercer lugar detrás del competidor con peor tiempo, que ocupó el segundo lugar !!!!! Se convirtió en un error imperdonable, que los organizadores tuvieron que corregir intercambiando un medallista de bronce entre Kánský y Schumm por una medalla de plata !!! Desafortunadamente, esto no sucedió ........ así que FELICIDADES a Vladimir Kánský por la MEDALLA DE BRONCE y el momento de la MEDALLA DE PLATA. Afortunadamente, a Vladimir no le importa, ¡porque ya tiene tantas medallas que está absolutamente fuera de discusión!

Resultados oficiales del World Masters 10km Road Walk M75, ver la tabla a continuación en 2º y 3º lugar y los tiempos conseguidos !!!

REPÚBLICA CHECA   1:06:00              3

También fue por la República Checa en esta carrera. Zdeněk Gonsiorovský M75, que alcanzó 11:1:14 en el puesto 07, a pesar de que vive en Arizona y por lo tanto está acostumbrado al clima cálido y las condiciones tropicales, el "calor" español aún lo afectó más que el de Arizona ......... en la misma carrera pero en la categoría M65 volvió a pelear tan fuerte como Petr Adam y con un tiempo de 1:06:32 esta vez ganó el puesto 18, Petr comenzó la carrera sin miedo y mientras tanto en el segundo km estaba en 2min, es decir, exactamente de acuerdo con el plan, luego vino el "choque contra la pared", que probablemente fue reconocido por la mayoría de los competidores que compiten en carreras a pie en Málaga sin importar la edad (lo supe pronto, así que estoy en mi carrera ... ver más abajo)

duasresina

En las carreras de la tarde de las "unidades de combate juveniles" primero Pepa Smola en M50 12 ° lugar y hora 54:16 sabía lo que Petr Adam había hecho antes en la carrera de la mañana. Los dos primeros kilómetros tras los 5:11 min / km seguían siendo los mejores de los que mostró Pepa, tras los 5 km entre tanto 26:27 min fue muy "rápido en bajada". En estos momentos difíciles se puede decir 100x voluntad, espíritu de lucha, moral, campeonato mundial, etc. - todo fue en total permanencia, pero el organismo de alguna manera no quiere entender lo que no quiere entender, incluso a veces quiere entender. boicotearlo y además vomita ... ........

Luego vino el mejor desempeño en términos de tiempo logrado por los competidores checos, que mostró Martin Nedvídek en 6º lugar en M40 en excelente tiempo 47:16.  En la misma carrera en Miloš Dušek fue a 19 ° lugar en el tiempo 59:08.

En la carrera femenina en M35 fue Naděžda Dušková a solo 1 segundo de la medalla de bronce !!! y con un tiempo de 58:17 terminó en 4to lugar y al mismo tiempo ganó (¡creo que por primera vez!) un cuero cabelludo Lenka Borovičková, que terminó octava en la M45 en 8:58, para complementarlos Martina Netolická en M35 en 6o lugar con tiempo 1:00:39 y cuando todo se juntó y subrayó, fue así en la competición por equipos: El equipo femenino en M35 compuesto por Naděžda Dušková 58:17, Lenka Borovičková 58:41, Martina Netolická 1:00:39 ganó ORO !!!

RESULTADOS World Masters Athletics - 10km CARRETERA PASEO 10 de septiembre de 2019

El viernes 14 de septiembre de 2018, la competencia a pie culminará con un clavo de oro: ¡una carrera real de 20 km! Deseamos a todos los participantes que la meta sea saludable !!!