Caminata de 10 km para la 4ta ronda de caminata para I. y II. liga masculina y femenina Brno, AC Moravská Slavia Brno, 5 de agosto de 2023

RESULTADOS / ERGEBNISSE

510 insertar767Ultima jornada de ligasé caminando, hasta en esa aletaalumbre un barse llevó a cabo el primer fin de semana de agosto en Brno.

TérminoíNueva Zelandaavod otra vez exEkryval con el Planeta Brno FestivalNSKéplanetario, para que los interesados ​​pudieran correr tras la carrera o subir a Kraví hora y admirar el singular proyecto de divulgación científica.

Opir a brnoNSKém recintos feriales organizados por atletas de Moraviaé Celebra la carrera de 10 km de Brno. Los preparativos para la carrera fueron exigentes.é, la fuerte lluvia que azotó la metrópolis morava durante todo el día no les facilitó la preparación de la carrera, y merecen más reconocimiento por su dedicado trabajo.

Gracias al lugar, los competidores tuvieron la oportunidad de calentar bajo techo y no tuvieron que ingresar a la carrera por completo. promociónhaciendo.

En la tarde de la carrera, jóvenes peatones masculinos y femeninos comenzaron los 1-3 km. Al principio, como es habitual en Brnoé, también mostró la joven invitadaé de Eslovaquia y ocupó la mayoría de los podios.

Entre las alumnas más jóvenes, hay una diferenciaé ella acuñó el lugar Anechica Halasova de Vyškov noas 5:37/1km.

Después de insertadoécorredor mém la carrera, cuando la baja participación se vio afectada significativamente por el clima, los caminantes de la liga en la empresaém carrera de 10 km. y les desea suertehola, reincluso antesél era

En la carrera femenina, esta vez no había una clara favorita. número uno checo Eliška Mercado ella comenzó en las primeras horas de la mañana en la Universiada en China y ganó una medalla de plata! Desafortunadamente, la carrera comenzó a la una en punto de nuestro tiempo, así que aproximadamenteSomos nosotros fisu.tv seguido milokdo. elišce palmaditaMuchas felicidades y tal vez el desempeño de 1:33:58 en condiciones climáticas exigentes la puso en un estado de ánimo positivo para el próximo WC.  El número dos checo, un representante juvenil, también estuvo ausente en la salida Ema Klimentova, que ya viajó al MEJ en Jeruzaléma, donde ya partirá en la carrera de 10m esta calleorden 9.8. La transmisión se puede ver en allathletics.tv.

Ninguna de las otras representantes femeninas tenía deberes representativos, ¡pero no aparecieron al comienzo de la carrera! en abiertoéEn la carrera, la pareja Petříková - Bugárová luchó codo con codo durante tanto tiempo, kdy Johana Petříková (Spartak Praga 4), tuvo en especieé se sabe la mitad de la carrerace fuerzas y aella fue a buscar otra personal grabar téel de la temporada. Puedes mejorar el mejor rendimiento de Sataliceila o dal2 minutos ya a las 55:16. Al igual que Satalice, ni siquiera un cosquilleoNSKEl circuito no es fácil y se puede esperar que mejore aún más su rendimiento en la pista más rápida.  Un pocoém lugar, un competidor extra-liga que comienza fuera de la competencia de la liga terminó Nelly Bugarova de Pilsen, quien mostró su segunda mejor actuación con un tiempo de 56:22.  Ella aseguró el tercer lugar Stepanka Sexo Ondulado de Hradec Králové con una actuación de 58:11. 60 competidores estuvieron por debajo de los 5 minutos, mientras que Lenka Borovičková lo logró por un solo segundo. 37 mujeres caminantes terminaron la carrera, aunque en el desempeño de, por ejemploes 90 min por probablemente fue posible discutir con éxito si todavía es una cuestión de compromiso con un equipo deportivo realdía.

510 insertar236En la selección masculina, los ganadores del ME22 en Espoo, Jaromí tomó la salidar moravek y Adam Zajíček. Ambos ya han terminado de facto su sezóellos y la pregunta era cuánto se motivarían para los próximos kilómetros rápidos. Los chicos no defraudaron y en los primeros kilómetros intentaron marcar un ritmo a la altura de los récords personales. Nadaéla carrera no les gustó nada desde el principio, Morávek poco a poco le arrebató a Zajíček e intentó hacer algo más con la carrera. Sin embargo, los jueces de estilo pusieron fin a sus esfuerzos con la descalificación. Y así vas por la victoriael no peres frescosollozoEn g Adam Conejito v poco notable para élépotencia m 45:15. Sin embargo, se puede apreciar el esfuerzo cuando los chicos prueban el ritmo, lo queé todavía no encajan del todo y o funciona o no se preocupan por eso a cíellos. Tipoé el lugar para él fue ganado fácilmente por un veterano experimentadoNSKy wampión Martin SolVoy. Después de las vacaciones de veranoé peatonalé pausa, mostró su estándar de 47:50 de todos modos y puede comenzar a prepararse para el reloj de otoño de Pepa Smola y hermosaému zhitavskéél carrera.  El júnior lo siguió durante varios kilómetros. Albert Kukla, Padretodo después del maratón de carreras de primavera, cuando corría todas las semanas y saltaba con pegamentocosió de Poděbradského caliente más méles molesta. Zaquí tampoco le sentó bien la carrera y al final perdió con otro veterano, tercero en meta Rostislav Ciclistas - 49: 47.  Prueba tu primer top ten de carrerasel frýcubiertaadolescente talento Vojtech Novak y no fue una mala actuación en absoluto. 51:27 es exigenteé seguir una base decente para el próximo año. Y si pudiéramos ver Vojta en otoño en Žetc.eh, en el circuito allí, puede manejar fácilmente el rendimiento por debajo de los 50 minutos.  También vale la pena mencionar el desempeño de alta calidad de los andadores.éel arbitro Miloslav patas - 52:44 es en su edadé categoría M65 más que respetable¡puaj! DE37 competidores terminaron la carrera masculina, 4 fueron descalificadosn.

gente de brnopalmaditamuchas gracias por otra hermosa carrera y los entusiastas de la caminata pueden comenzar a prepararse para las finales de liga, campeonatos de veteranos incl. ME en Pescara, Italia ya finales de septiembre la tradicional carrera alrededor del lago de Mách.

510 insertar800Podemos esperar el grande en octubre.é carreras bajo la batuta checa. Al principio ya el décimo grado Pragaé relojes (21.10 de octubre) bajo los auspicios de Pepa Smola y AC Praha 1890 y una semana después el 28.10.  Lusacia chůze en Zittau, cuando AC Rumburk se hizo cargo de la organización de Trojmezi y ofreció carrerasdistanciaEs tan variado que todos pueden elegir.