Christopher Linke ganó dos títulos de campeonato en un lapso de 100 minutos en Bühlertal: 5.000 m 20:08,08 min + 10.000 39 m 51.11:70 min. ¡Horst Kiepert en MASTERS MXNUMX bronce!

RESULTADOS / ERGEBNISSE

Línea1 500x570¡Esto se llama un día de trabajo exitoso!

Cristóbal Linke (el poseedor del récord alemán y medallista de plata de Poděbrady en la pista de 35 km de la reciente EC en marcha por equipos) aseguró dos títulos en un lapso de 100 minutos en el campeonato alemán de marcha en pista del sábado en Bühlertal.

Y son los títulos del Campeón de Alemania con números de serie ya diecinueve y veinte. ¡¡¡A los 34 años redondeó el número de títulos a 20!!! - ¡Esto se llama una carrera deportiva respetable!

Primero, en el "Warm Up" ganó la carrera senior en 5.000 m con una ejecución de 20:08,08 min. De modo que por aprox. 100 minutos después ganó el título alemán también en la doble pista Medidores 10.000 rendimiento por debajo de la prestigiosa marca de 40 minutos, a pesar del clima caluroso del verano y la alta temperatura del aire. A tiempo  39: 51,11 min  después de 25 vueltas en la pista, Christopher Linke tenía una ventaja de unos buenos 200 metros sobre la fuerte competencia.

fue el primer perseguidor Carl Dohmann (SCL Heel Baden-Baden), quien con una actuación de 40:36,74 min aseguró la plata. Te quedaste sin bronce Leo Köpp (LG Nord Berlin), que con 40:48,58 min también consiguió menos de 41 minutos. El medallista de plata de los Juegos Olímpicos se perdió por poco un lugar en el podio. Jonathan Hilbert (LG Ohra Energie; 41:18,11 min)). El matador local Nathaniel Seiler del club organizador TV Bühlertal llegó quinto a la meta con 42:01,79.

Esta doble carrera fue la primera prueba de Linke para el maratón de relevos a pie previsto para los Juegos Olímpicos de París 2024...

Al mismo tiempo, se llevó a cabo en Bühlertal el Campeonato Alemán de la categoría MASTERS de 5.000 m caminando en pista.

En la categoría M70, Horst Kiepert logró un gran éxito en 36:07,71 min, compitiendo en la República Checa con los colores de SMOLA CHÚZE PRAHA, que estuvo cerca de ganar la medalla de bronce!!!