EMA KLIMENTOVÁ vigésima segunda en los 5.000m marcha - 25:53,21min. FREDERIK WEIGEL en los 10.000 m marcha Campeón de Europa en el récord del campeonato - 44:01.60min.

RESULTADOS / ERGEBNISSE 5.000m CAMINATA MUJER

RESULTADOS / ERGEBNISSE 10.000 m PASEO HOMBRE

Sternberg peatonal Ema Klimentová deabrió la carrera a pie en el Campeonato de Europa en Jerusalén el Medidores 5000 al comienzo del segundo orden de diez corridas. Sin embargo, al hacerlo, cayó gradualmente hasta que llegó a su destino como vigésimo segundo en 25:53.21. La española Sofia SantaCreuová ganó (22:46.32) por delante de la italiana Martina Sciannamea (23:15.40) y la francesa Léna Auvrayová (23:26.07).

220706 JerusalénEl alemán Frederik Weigel en la marcha de 10.000 m resistió la presión del competidor italiano Giuseppe Disbata para ganar el título de Campeón de Europa en un récord de campeonato de 44:01,60. Desafortunadamente, la República Checa no estuvo representada en esta carrera, porque el desempeño de los adolescentes checos aún no ha alcanzado tal nivel en esta pista. ¡Ojalá trabajen duro en sí mismos para que la próxima vez no solo puedan participar, sino también luchar por las medallas!

El ganador de la carrera de marcha de 10 metros de los varones, Frederick Weigel, es uno de los muchos atletas que provienen de una famosa familia de deportistas. Su padre y entrenador, Ronald Weigel, es uno de los mejores caminantes de 000 km de todos los tiempos, ya que ganó el título mundial para la entonces Alemania Oriental en 50 y también tiene tres medallas olímpicas.

"Mi papá también es mi entrenador, actualmente en los Estados Unidos. Sí, él me motiva, pero tengo mi opinión sobre el deporte. Realmente no me controla. Creo que estará orgulloso de mí y probablemente se quedará despierto hasta tarde". para ver la carrera", dijo el victorioso Fredrik Weigel.

450X332 3d3c326a 9a7c 4e7a 96e2 e6324b2d4a1f