En Jablonec nad Nisou, el dominio inequívoco de AC Rumburk bajo el liderazgo de Honza Rein

Como parte de la tercera ronda de KPD, se llevó a cabo una caminata de 3 m para hombres y mujeres en la pista de tartán del estadio de atletismo en Jablonec nad Nisou en un hermoso clima de verano.

Aparte de la competencia que comenzó nuestra Lenka Borovičková, que ganó en el orden absoluto en la carrera femenina, y Eliška Martínková de AC Turnov, que ganó la competencia, la carrera a pie se convirtió en Campeonato AC Rumburk. Definitivamente, Lenka estaba muy contenta con su desempeño por debajo de los 16 minutos, así que un rato después de caminar, dio un "trote" durante la carrera a 1.500 m. Bueno, trote, también me gustaría "trotar" a una velocidad de 4min / km ...... En segundo lugar en KPD llegó Katka Nedvídková (¡todavía el año que viene una estudiante mayor en 2004!) En un tiempo excelente de 16: 12min y además, en el nuevo récord personal - felicitaciones enormes - se puede ver claramente como lleva ... !!! ¡Sigue adelante!

Martin Nedvídek ganó claramente la carrera masculina en los 3.000 m de caminata con el sistema de largada-meta en un excelente tiempo de 13min, por delante de Michal Šandera 08: 14min, quien, por otro lado, literalmente "volcó" la tercera Pepa Smola 23: 14min en la última ronda para el invitado de este año, solo en AC Rumburk. Terminó en cuarto lugar Petr Dušek año 2001 en récord personal al aire libre 14:58, también una gran enhorabuena !!!

AC RUMBURK con Pepa

Pero eso no fue todo, porque la mayoría de los luchadores (mujeres y hombres) AC Rumburk obtuvieron muchas otras disciplinas técnicas y de carrera y Resultados totales profundo antes de que todos golpeen. ¡¡Así es como lucha por el club !!  Lógicamente, los hombres del AC Rumburk ganaron con una gran ventaja y el descenso de septiembre a la XNUMXª liga no puede faltar. ¡Fue un domingo maravilloso! Y en muchos sentidos también me inspira. Gracias AC Rumburk !!!!

Resultados: 3.000m caminando hombres, mujeres