Tradicionalmente grandes peatones de TJ Slezan Frýdek - Místek y Tereza Ďurdiaková de dos titulares en Ostrava-Vítkovice.

Después del exitoso inicio de la temporada de caminatas en interiores de invierno 15.1. en Berlín, también comenzaron las carreras bajo techo en el país.

La mejor peatona checa actual Tereza Ďurdiaková en Ostrava-Vitkovice también probó su forma de velocidad el domingo 23.1.22 de enero de 3.000 como parte del Campeonato de Moravia-Silesia. Primero se "rompió" a los 14m 47:5.000min, por lo que inmediatamente (¡la salida de los cinco fue inmediatamente después de llegar a los tres!) se fue a unos 22m muy buenos 15:XNUMX min. Entonces, en total, un ocho de tempo muy rápido.

DSC00130Además de Tereza, los peatones de TJ Slezan Frýdek-Místek tradicionalmente lo hicieron muy bien y ganaron dos medallas de oro, tres de plata y una de bronce. La competición de 3000 m femeninos estuvo íntegramente dirigida por las chicas de Frýdek Místek. Viky Bartoňová ganó en un muy buen récord de división 16: 21.11 min. Míša Boboková fue segunda 18: 37.96 min. y tercero Hanka Petrušková en persona 19: 18.24 min. Durante este tiempo, Hanka cumplió con el límite para el inicio del Campeonato Indoor de la República Checa, que se llevará a cabo dentro de tres semanas en Praga. Vika Vaňková también terminó cuarta en la meta con un tiempo de 19:37.01 minutos, ¡así que Frýdek Místek ya tiene cinco jugadores límite en esta categoría! (El quinto limitador es Eliška Kokořová, que no fue titular en el campeonato). Kája Brázdilová terminó en sexto lugar en 20: 47.28 min. Mirek Myška ganó la medalla de plata en los pupilos 20: 55.91 min. Nikča Boboková ganó la plata entre los adolescentes en el tiempo de 19: 17.99 min. y Hana Maštalířová llegó cuarta 20: 08.08 min. 5000 m ya esperaban al júnior y Vojta Novák corría por el oro en un nuevo récord de división 27:44.92 min. Felicitaciones a todos los peatones.

Otras carreras a pie bajo techo ahora se sucederán en rápida sucesión en el pabellón de Jablonec nad Nisou (Athletic Hall - Střelnice Stadium, U Stadionu 4586/1), primero este miércoles 26.1.22 con la carrera principal a 3.000 m, y luego el Sábado 29.1.22 con la carrera principal en 5.000m. El domingo 30.1.22 de enero 1.000 se llevará a cabo el Campeonato Regional de la Región de Olomouc para Adolescentes, Juniors y Adultos en la sala de atletismo de Lokomotiva Olomouc. Este campeonato estará precedido por una tradicional carrera a pie de 3.000 y 9 m con salida a las 00:XNUMX am ¡¡¡Rosťa Kolář les invita a todos a Olomouc!!! https://www.atletikaolomouc.cz/?page_id=32945

Todas las propuestas, listas de participantes y resultados de la carrera se pueden encontrar en www.atletika.cz en la sección de calendario de eventos.