EN LA CARRERA MULTIGENERACIÓN A 5KM, EL ADAM ZÁJÍČEK MÁS RÁPIDO 21:40 Y EMA KLIMENTOVÁ 24:07 EN GRANDES REGISTROS PERSONALES.

RESULTADOS / ERGEBNISSE

21 paseo 1117 Grande 121 paseo 1204 GrandeUn clima absolutamente ideal para caminar: después de la lluvia, 14 ° C, sin viento y la pista para caminar más rápida del territorio checo, la mayoría de los competidores solían crear grandes récords personales.

En la carrera júnior, el júnior checo de élite ganó por casi un minuto Adam JAZÍČEK 21: 40min del atletismo de Porub con un excelente récord personal (mejora en 22 segundos). Adam incluso comenzó la carrera por menos de 21 minutos, cuando cubrió el primer kilómetro en 4:06 minutos, luego disminuyó un poco la velocidad, pero definitivamente está satisfecho con la nueva persona. Adam no participó en el Campeonato de Europa de mañana en solo unos días o semanas, debido al límite de edad cuando se toma la fecha de nacimiento el día de la inscripción. Con esta gran actuación, ¡también ocupó el quinto lugar en las tablas europeas U20 de este año!

Ella ganó entre los juniors Ema KLIMENTOVA 24:07 de AK Šternberk con una excelente actuación y también un récord personal, cuando tuvo que defender su victoria con fuerza hasta el final de la carrera contra el trío junior eslovaco que acababa mal - DEVALDOVA, KURUCOVA, AVENOVA.

Protagonizaron la categoría MASTERS Lukáš PAZDERA 23:50 (veteranos) y Lenka BOROVIČKOVÁ 28:45 (veteranos).

El participante más joven de esta carrera multigeneracional tenía solo 14 años Matej PITÁK 24:16 un nombre peatonal muy conocido, que también mejoró su récord personal y así derrotó a un número de peatones mucho mayores. Por el contrario, el participante de mayor edad en la carrera fue Olomouc, un anciano de 80 años. Vašek DOSTALÍK 42:35.