Salida conjunta de la carrera masculina y femenina de 50 km a las 23:30 pm, final de la carrera a las 04:35 am. Temperatura del aire 31 ° C, humedad 74%. ¡¡¡¡¡ASÍ QUE ESTO LE GUSTA UN INFIERNO DE VERDAD !!!!!

El japonés Yusuke SUZUKI se convirtió en el héroe y ganador del sistema de salida y llegada masculino en condiciones inhumanas, 4: 04: 21. Tanto el campeón olímpico Matej Toth como el poseedor del récord mundial y campeón mundial defensor Yohann Diniz y muchos otros abandonaron la carrera en condiciones irregulares. La carrera femenina estuvo dominada por las chinas, Rui LIANG se convirtió en campeona del mundo, 4:23: 26h. Solo el tercer italiano Di GIORGI, 4: 29: 13 horas y el cuarto ucraniano Olena SOBCHUK, 4: 33: 38 horas lograron trastocar el claro predominio de las mujeres chinas.

Lo que nadie podría haber imaginado antes de su propio Campeonato del Mundo en Doha, Qatar, trajo una dura y dura realidad en estas condiciones que eran irregulares para los corredores. Pero los caballeros del Mundial de Atletismo ya no podían verlo, porque a esa hora de la noche habían estado durmiendo felices en las habitaciones climatizadas del hotel. Es increíble que alguien pueda apuntarse a una apuesta así con la salud de los competidores en nombre del dinero recaudado.

1569733268 P201909290142601La carrera masculina de 50 km fue muy dramática y definitivamente no queríamos que los televidentes durmieran. Se convirtió en su héroe en el verdadero sentido de la palabra. Japonés Yusuke SUZUKI, 4: 04: 20, que ganó con el sistema START - GOAL. En su propia carrera ya tenía una ventaja de casi 4 minutos sobre sus oponentes y, por lo tanto, podía permitirse el lujo durante los últimos 10 km, en la forma en que cada circuito (2 km) se detenía en la caja de refrescos, bebía a gusto, se congelaba y después de aproximadamente medio minuto de descanso con un ritmo y un ritmo increíbles hasta la próxima pelea con el infierno qatarí caliente! Además de convertirse en un merecido Campeón del Mundo, también se convirtió en el principal favorito y candidato para el ganador de los Juegos Olímpicos de 2020 en su entorno local en 10 meses en Tokio. El segundo héroe se convirtió en un hombre de 43 años !!!!!!!! Portugués Joao VIERA, 4.04: 59, a la edad de 43 años !!! sacó brillantemente a los dos chinos de las posiciones de medallas y ganó por poco PLATA, frente al que se aproxima y fantásticamente terminando El canadiense Evan DUNFEE, 4.05: 02h, ¡que se lleva BRONZE del infierno!

El plusmarquista mundial de esta disciplina y Campeón del Mundo de Londres 20, el francés Yohann Diniz, abandonó la carrera muy poco antes del km 2017. Tanto en total agotamiento como en la incapacidad de desempeñarse en tales condiciones. Un total de 28 competidores abandonaron la carrera.

La carrera de 50 km de mujeres en comparación con la carrera de hombres fue aburrida y si no fuera con un hombre, probablemente también nos iríamos a la cama ... porque la carrera estaba dominada por máquinas chinas, lo siento mujeres. El ganador y Rui LANG de China se convirtió en el campeón mundial, 4:23:26, con una gran ventaja sobre el compatriota Maocuo LI, 4:26: 40h, y otra mujer china quedó en quinto lugar, es decir, entre las cinco primeras: tres mujeres chinas ....... El ganador del Poděbrady de este año nos hizo la única alegría. BRONCE Italiana Eleonora di GIORGI, 4:29:13quien dio una actuación fantástica y con razón se convirtió en otra heroína de esta raza inhumana !!!