Podebrady con los abogados Christopher Linke, Eleanora Giorgio y Anežka Drahotová !!!

El sábado 6 de abril se llevará a cabo la 87a carrera a pie de Poděbrady Walking, que entra en la categoría de Permit Meeting EA y también es un partido interestatal y un campeonato de la república masculina y femenina en la pista de 20 kilómetros. Una vez más, una competencia internacional muy interesante se reunirá en la ciudad balneario de Bohemia Central. Los defensores del año pasado Christopher Linke y Eleanora Giorgio y la estrella local Anežka Drahotová también están presentes.

Folleto 2019Desde el punto de vista de los espectadores checos, la competición de marcha más atractiva de la competición de este año será la carrera femenina de 20 kilómetros, en la que veremos a una medallista de plata del Campeonato de Europa del año pasado y a un plusmarquista checo. Anežka Drahotová. El fideicomisario del entrenador Ivo Piták logró ganar en Poděbrady en el pasado. Sucedió en 2014. El año pasado terminó en quinto lugar y este año cree en una mejor posición. Este año ya ha iniciado dos largadas a una distancia de veinte kilómetros. En Lugano, Suiza, terminó tercera en 1:34:27, asegurando su participación en los Campeonatos del Mundo en Doha. Una semana después, en Dudince, terminó en quinto lugar en 1:37:08. Como parte de la carrera por el campeonato, luchará por su quinto título a los veinte años. No dio la menor oportunidad a sus rivales y logró un triunfo soberano El lituano Živilé Vaiciukevičiutéová ciertamente se encuentra entre los favoritos al podio. La máxima medallista de bronce de Poděbrady en el Campeonato de Europa Sub-1 de la UEFA y la quinta en el Campeonato de Europa en Berlín ocupa el tercer lugar en 28. El año pasado, terminó justo debajo del podio en el cuarto lugar.Los competidores no europeos también tienen grandes ambiciones. Sin duda cabe mencionar a la medallista de plata de los Juegos Panamericanos y los Campeonatos de Centro, Norteamérica y el Caribe Mirna Ortizová de Guatemala o la mexicana Valeria Ortuňová, quien obtuvo el sexto lugar en Poděbrady el año pasado. Veronika Janošíková.

El campeón defensor, el alemán Christopher Linke, que es un luchador al que le está yendo inusualmente bien en Poděbrady, tampoco faltará en la carrera masculina. Caminó en la reunión de Poděbrady Walking tres veces en 2015, 2017 y 2018. Fue durante su última victoria en la ciudad balneario de Bohemia Central que estableció un récord personal válido de 1:18:59. Además, también se regocijó por la primacía de la European Walking Cup en la temporada 2017. El hombre de bronce del Campeonato de Europa de Berlín, Vasily Mizinov, estará en la salida. El peatón ruso, que corre como atleta independiente, ha mejorado su máximo de carrera a 1:18:32 en Sochi este año y tendrá las mayores ambiciones Barrondo. El peatón guatemalteco ha estado en el podio en Poděbrady en el pasado. En 1, fue tercero. Otro luchador con una excelente persona 18:25:2012 es el medallista de plata del Campeonato Mundial de 2015 y el sexto de los Juegos Olímpicos de Londres 1, Eder Sánchez de México.18 Alemán Karl Junghannss.

Tres selecciones checas participarán en el partido internacional. El mayor apoyo debería ser el cuatro veces campeón de la República Checa en sus veinte años. Lukaš Gdula, que ya partía en Lugano a esta distancia y era 1:29:03. Ella se unirá a él de nuevo Vit Hlaváč a Alejandro MalisaEl equipo juvenil checo se compone de Rostislav Rožnovský, Filip Kaštovský a Adam Zajíček.87. El año de la reunión de caminata Poděbrady Walking comenzará el sábado 6 de abril a las 9:30 am con una carrera de jóvenes y veteranos y culminará a las 15:30 con una carrera masculina.