10km MUJERES DE CARRERA A PIE - ¡MUJERES CHECA SORPRENDEN SIN MEDALLA!

El viernes 29.3.19 de marzo de 1.368, el circuito al aire libre de 1.368 m de longitud del Campeonato del Mundo de Toruń perteneció por primera vez a los peatones por la mañana y a los peatones de todas las edades por la tarde. La salida y llegada de la carrera tuvo lugar en el estadio principal de atletismo, cuando después de la salida todo el primer km transcurrió por la pista de tartán del estadio principal de atletismo, desde donde el recorrido de la carrera continuó hasta el circuito anterior para llegar nuevamente a la línea de meta. en el estadio atlético principal en la pista de tartán. El circuito de XNUMX m de longitud se creó en la carretera principal a lo largo del pabellón de atletismo. Las carreras se llevaron a cabo con tráfico de vehículos completo, cuando solo una parte de un carril de la carretera principal estaba reservada para el circuito. Debido a que el viernes había mucho tráfico de coches y había frecuentes caravanas de coches y sobre todo autobuses y camiones, fue lo peor de toda la carrera tener que respirar todo esto. Uf, uf, uf. Esto fue un gran problema, porque de lo contrario hay muchos parques en Toruń. ¡Podebrady dorado! Afortunadamente, al menos sopló un fuerte viento ........ Lástima, porque de lo contrario los organizadores no pueden culpar a nada en absoluto - todo funcionó a la perfección sin un solo inconveniente como un cable, incluida la publicación inmediata de los resultados en línea.

190329 Torún20

Ambas carreras femeninas tuvieron ganadores claramente dominantes, primero francés María Astrid Monmessin, W60, 54: 39min s 5: 20min !!! y luego Maria Dolores Marcos Valero, España W35, que con una potencia de 49: 30min tenía una ventaja de 2: 26min sobre el segundo en la meta. Los competidores checos no se perdieron en esta competencia internacional tan fuerte, pero lamentablemente no alcanzaron las medallas esta vez, fueron muy altas. Después del gran éxito del año pasado de nuestras mujeres en el Campeonato del Mundo de Málaga, ahora hay una gran decepción. Consiguió así el mejor resultado individual 5to lugar Lenka Borovičková, W45, 58: 44min, justo detrás de ella (en términos de criterios de ubicación) llegó a 6º puesto, Ivana Škařoupková, W40, 1: 00: 56h y en 7º lugar Martina Netolická, W35, 59: 55min. En la categoría W50, Miloslava Reinová finalizó en el puesto 15, 1:04:54 y Karolína Jeníková 16:1:07 en el puesto 31. Naděžda Dušková W35, fue descalificada, lo que descalificó a todo el equipo de mujeres W35. En equipos, la mejor posición la obtuvo el 4 ° lugar, W40 Škařoupková, Reinová, Jeníková, cuando estaban a 12:21 minutos del bronce, pero lograron vencer al equipo de Irlanda (quinto lugar) y Hong Kong / China (sexto lugar)

En la foto de la izquierda: Kathrin Schulze, AUT, W35, 3er lugar en 52: 23min, Sonia Demon, FR, W45, Gold en 52: 14min, Brit Schröter, W40, GER, Gold en 51: 56min y Maria Perez Belloch , ESP, W35, 2do lugar en 52: 11min!