Jablonec nN, hall en Střelnice, 12 de enero de 2019:

IMG 5263Comentario de Honza Reina:

Los peatones de AC Rumburk confirmaron su posición mientras caminaban por el pasillo interior del pasillo Jablonec. De hecho, ¡fue un encuentro de peatones entre AC Rumburk y peatones en la región de Liberec! Ganamos 5 medallas de oro, cuatro de plata y una de bronce. ¡Un total de 10 medallas para AC Rumburk de KP en caminata es una gran prueba de que todavía estamos entrenando, empujando la nieve fuera de la pista, haciendo todo lo posible por el mejor rendimiento y aún luchando y creyendo en mejores condiciones!
Adélka Veselková - fue la primera en alcanzar los 2000 metros y una vez más confirmó que pertenece a las grandes esperanzas de esta disciplina tradicional de Rumburk.
Katka Nedvídková confirma que la manzana no cayó lejos del árbol y es la primera estudiante mayor en las mesas checas en la caminata de 3000 m. ¡Y será aún mejor! Katka ya ha recibido la primera invitación para representar el campo de entrenamiento, ¡que también incluirá a Anežka Drahotová!
Naďa Dušková probó su velocidad en la meta y en el sorprendente final se ganó a Lenka Borovičková del equipo amistoso y puramente peatonal SMOLA CHŮZE PRAHA.
Petr Dušek vino a diversificar su preparación para el M-CR indoor y ganó la caminata de 5000m.
Martin Nedvídek se fue a Jablonec y no estaba decidido a correr o descansar porque le molestaba un resfriado y un resfriado ... El ambiente y los rivales lo mandaron a la pista y en tiempo absoluto corrió por el primer lugar y otra vez. un gran momento.
Karolína Holičová ha ganado la plata y su rendimiento también va en aumento. ¡También tiene la oportunidad de ganar una medalla en el M-CR!
Sabina Krákorová es nuestra atleta universal, por lo que además del salto con pértiga y los obstáculos, ¡también correrá por la medalla en el KP en caminata! ¡Bastante buen bromista en competiciones por equipos!
Vojta Vejvančický fue a la primera gran carrera, todavía es muy joven, compite por los preparativos y la salida en el KP entre los alumnos más jóvenes fue una gran recompensa por el enfoque en los entrenamientos y la guinda de la medalla del pastel. ¡Vojto sigue adelante!
Filip Kryštůfek fue por la medalla de plata entre los juveniles y para Fíla fue nuevamente una prueba de cuánto tenemos que correr, para ir, para que en la primavera esté listo para las carreras a pie para las competiciones de liga de AC en II. ¡liga! ¡Hay docenas!
Anička Horáková mostró una actuación maravillosa, un récord personal de más es un minuto, un final hermoso y una medalla de bronce vale su peso en oro. ¡Por supuesto, alcanzó el límite para comenzar en el M-CR, que se está volviendo muy difícil y difícil para muchos peatones fuera de AC Rumburk! ¡Los límites son altos! El hecho de que llevemos 10 medallas a Rumburk es gracias al trabajo de los entrenadores, gracias. Trabajamos de forma constante y excelente - entrenadores - Miloš Dušek, Martin Nedvídek y Míla Reinová. Gracias y estamos deseando que lleguen otras grandes carreras y medallas de M-CR.  RESULTADOS

Berlín, Rudolf-Harbig-Halle, 13 de enero de 2019:

IMG 7840El Open Indoor Championships de Berlín y Brandeburgo en marcha de todas las categorías tuvo lugar en la sala reconstruida (anteriormente había un campo de refugiados) de Rudolf Harbig en Berlín, en un nuevo óvalo de 200m, sin peralte en las esquinas. Todas las categorías de veteranos y mujeres corrieron en la pista de 3.000 m, los hombres en la de 5.000 m. Sorprendentemente, el único competidor extranjero (estas eran carreras OPEN) fue Pepa Smola, que corrió de un entrenamiento de invierno completo en una caminata de 5.000 m.

Sin duda, se publicará un comentario completo sobre esta carrera en el sitio web. www.geherpokal.de, después de su publicación traeremos una traducción abreviada del alemán al checo.

RESULTADOS

Praga, Strahov Hall, 13 de enero de 2019:

Como parte del Campeonato de la Región de Bohemia Central, la carrera OPEN para una caminata de 3.000 m tuvo lugar en la sala de Praga en Strahov. No hemos recibido una publicación de esta carrera, por lo que solo nos referimos a  RESULTADOS.