El día que llegó la lluvia a Málaga - ¡¡¡Lluvia de medallas checas !!! ¡¡¡Y luego que las uvas medallas estén demasiado altas !!! ¡En una caminata de 20 km un total de 5 medallas individuales y 3 de equipo!

¡Y luego que las uvas medalla están demasiado altas en la calurosa Málaga! ¡No! En una caminata de 20 km por la carretera, ¡la caminata del veterano checo está literalmente celebrando una cosecha de medallas! ORO fue ganado por Naděžda Dušková en W35 y el equipo checo femenino W35 (Dušková, Borovičková, Netolická), PLATA fue ganado por Lenka Borovičková W45, Vladimír Kánský M75 y el equipo masculino checo M40 (Nedvídek, Smola, Dušek) y Martina Netolická W35 , Martin ganó para el BRONZ Neddídek M40 y el equipo masculino M65 (Adam, Kánský, Gonsiorovský).

La caminata de 20 km en la carrera de ruta se dividió en tres partes, respectivamente, tres carreras con salidas a las 8:00, 10:45 y 18:30:

La primera carrera de los 20 km a pie, a partir de las 8:00, categorías M65 / M90 masculinas y W65 / W90 femeninas: en la categoria M75 de Vladimír Kánský completó su colección de medallas y después de oro de cinco y bronce de diez, esta vez fue por PLATA a las 2:21:57 para el claramente victorioso Peter Schumm 2:15:26 de Alemania. El gobierno no quería tener bicicletas extra esta vez, supongo que ya tenía suficientes en sus 78 años .....Zdeněk Gonsiorovský ganó un hermoso quinto lugar en la misma categoría en 5:2:30 y definitivamente está satisfecho con el resultado tras los altibajos de Alicante, porque finalmente aprovechó su exigente entrenamiento de larga distancia y al mismo tiempo ayudó a la selección checa en la M65 a conseguir la medalla de bronce. En la categoria M65 luchó contra PETR ADAM y en el puesto 18 logró una actuación de 2:19:43. Aquí tengo que detenerme brevemente en Peter's. Porque sé cómo entrenó Petr y también sé lo que es completar una carrera de 20 km en estas difíciles condiciones climáticas (a Peter, como a mí, no le va bien en los "baños de vapor"), así que eso es lo que hizo en su edad, antes de que se me caiga la barbilla! Petr es un corredor y un gran luchador, se sabe, pero también es el tipo líder, sin él tal vez las medallas de los demás ni siquiera lo serían, porque es un PATRÓN y TAHOUN para los demás !! solo lo considera en los años 68 ........! Así que él también es un bien merecido llevárselo a casa. Medalla BRONCE junto con todo el equipo de la República Checa en M65 compuesto por Adam, Kánský, Gonsiorovský.

IMG 9206IMG 9203Segunda carrera de 20 km a pie, a partir de las 10:45 am, categoría femenina W35 / W60: y aquí vino - ¡lluvia de medallas! En la categoria W35 fue ganado por Naděžda Dušková GOLD en 1:59:27 y así estaba más que de humor cuando perdió el bronce en un solo segundo ... probablemente tampoco esperaba ganar en su categoría, y eso estaba lejos de todo, porque en la misma Martina Netolická alcanzó W35 en BRONCE en 2: 04: 55h. El nuestro se encargó de completar la colección de medallas completa Lenka Borovičková, que incluso ganó PLATA en W45 en 2: 01: 54h y definitivamente está emocionada con su resultado, Lenka felicitaciones !! Bueno, nuestras chicas lo dieron todo ORO guinda de este maravilloso pastel móóóóóc en forma de primer puesto en la competición por equipos femeninos de la categoría W35 compuesto por Dušková, Borovičková, Netolická.

Tercera carrera de 20 km, a partir de las 18 horas, categoría masculina M30 / M35: al final, la mejor y más alta calidad que este Mundial pudo ofrecer y también que ofreció !!! En esta categoría llegó la competencia más grande y mejor de la historia, ¡se llevan a cabo estos Campeonatos de Maestros! En comparación con las dos carreras de la mañana, cuando el tiempo era muy agradable para los peatones, por la noche volvió la verdadera "lavandería española" con una temperatura a la sombra en torno a los 30 ° C, la lluvia prevista no y muy cargada. Lo que se puede pagar, debe luchar bajo cualquier condición. ¡Pero para ganar en este concurso la medalla "en la lavandería española" ya tiene que ser ....! Y fue !!! Martin Nedvídek M40 literalmente sacó su BRONCE de ese fuego por 1:41:33 !!!!!!!!

Pepa Smola M50, gracias a una consulta con Petr Adam, cuando Pepa "escuchó" excepcionalmente el consejo de un amigo mayor y comenzó la carrera a un ritmo de 5:40 min / km, ganó con el tiempo. 1:52:36hod 8.místo v M50, y especialmente en la segunda mitad de la carrera, al tener suficiente fuerza, precedió a un oponente tras otro, ¡porque pagaron su impuesto por el ritmo inicial "infernal"! A pesar de la final masiva final, el español Juan Manuel De Lucas defendió el séptimo lugar solo 8 segundos por delante de Pepa. Peter gracias, gracias, gracias, gracias !!!! Desobedecer sin duda significaría una muerte segura. Además, Petr dirigió de manera excelente toda la carrera e informó de los tiempos de carrera de cada kilómetro, lo que fue una ayuda muy importante. Siempre es valiente tener grandes ambiciones, seguir adelante, trabajar duro y luego poder aceptar la realidad de esta competencia mundial tan fuerte. Esa es la forma como es. Quién tiene miedo de no ir al bosque.

Miloš Dušek M45 cumplió su función y el puesto 16 en el tiempo de 2:10:36 al mismo tiempo, ayudó al equipo checo a M40 compuesto de Nedvídek, Smola, Dušek a SILVER, justo antes del bronce Francia, cuando casi cada segundo se decidió, el oro ganó merecidamente en los equipos de Holanda. ¡Se agradece derrotar a esta Francia tan fuerte y a muchos otros países! En resumen, ¡la República Checa también hizo mucha información sobre sí misma aquí! Esta difícil carrera ha llegado a sufrir también Miloš Němec y con un tiempo de 2:25:36 terminó en el puesto 25 en M55.

Los ganadores absolutos de la carrera de 20 km fueron en hombres Dominic King M35 de Gran Bretaña con un tiempo de 1:35:04, en mujeres Sandra Silva W40 de Portugal con un tiempo de 1:49:52.