Uherské Hradiště - Final del Campeonato de la República - Anežka Drahotová 5.000 m de caminata en la pista en un famoso récord checo - 20: 48,75 !!!!!!

image00097La temporada de competiciones de clubes culminó en Uherské Hradiště. Los hombres de Dukla Praha y las mujeres de USK Praha volvieron a ganar los campeonatos de selecciones nacionales. Anežka Drahotová mejoró su propio récord nacional en la pista de 5000 metros. El medallista de plata del Campeonato de Europa de Berlín, literalmente "cabalgando" sobre la ola ganadora, no tenía un competidor serio en la carrera y pasó la línea de meta. en un tiempo excelente estableciendo un récord checo - 20: 48.75, que tomó más de medio minuto de su máximo histórico checo de cuatro años del MSJ en Eugene. En las tablas mundiales de este año, Anežka ocupa el segundo lugar en esta pista no tradicional. Alena Kollegová de SSK Vítkovice terminó en segundo lugar en excelente tiempo 2: 25, Veronika Janošíková ganó el tercer lugar 53,43: 3 de AK Olymp Praha, Lenka Borovičková terminó en cuarto lugar 26: 38,56 invitada para el Olimpo de Praga y Sabina de solo 4 años Bočková del Pilsen Škoda 27: 21,23.

El eslovaco Dominik Černý ganó la carrera masculina con un tiempo claro de 20: 37,33 invitados para AK Olomouc.

Resultados 5.000m

Česká Lípa - 4ª ronda KPD - De nuevo dominio inequívoco del AC Rumburk - ¡¡¡el descenso a la XNUMXª liga es seguro !!!

En Česká Lípa, en el marco de la 4ª ronda del Campeonato Regional por Equipos (KPD), como en las tres rondas anteriores, los peatones de AC Rumburk volvieron a dominar. ¡Queda una quinta ronda y luego un descenso para la segunda liga en Pilsen!

Resultados 3.000 millones de mujeres   Resultados de 5.000 m masculinos

Třebíč - Alrededor del lago Mácha - 68o año de la carrera a pie - Monumento a Miloš Morávek

La sección atlética de TJ Spartak Třebíč ya ha organizado la 68ª carrera anual a pie alrededor del lago Mácha. En la carrera participaron 42 peatones.
12 atletas participaron en el inicio de la carrera principal. Tomáš Hlavenka ganó la victoria frente a Tomáš Vojtíšek y Zbyněk Herman. Stanislav Marek ocupó el décimo lugar entre los competidores de Třebíč. En categoría femenina, Ema Hačudová estaba feliz con la victoria. Ivana Skařoupková quedó en segundo lugar y Anna Málková quedó en tercer lugar.