Las carreras de marcha bajo techo tuvieron lugar el pasado fin de semana no solo en la República Checa (en Jablonec y Olomouc), sino también en Múnich y Bratislava. ¡Adam Zajíček cruzó los 5.000 m en Bratislava en 20: 47,67 y el corredor MASTERS Horst Kiepert en Munich realizó una prueba de velocidad en preparación para el Campeonato Mundial en Omán!

En Bratislava, solo el ganador Miroslav Úradník consiguió menos de 5.000 minutos de caminata, el representante juvenil checo Adam Zajíček hizo muy bien 20: 20. En mujeres a 47,67m, Klaudia Žárska estableció un muy buen récord personal de 3.000:13. Todos los resultados de Bratislava se pueden encontrar en:  https://statistika.atletika.sk/kalendar/vysledky/1

Andreas Janker ganó los 5.000m marcha de Múnich con 23:45,70 y nuestro amigo Horst Kiepert (nacido en 1951) realizó una prueba de velocidad en preparación para el Campeonato Mundial MASTERS en Oman - Muscat!!!