ELIŠKA MARTÍNKOVÁ CAMINÓ EN TALLINN POR PLATA !!!! FELICIDADES !!!! JARDA MORÁVEK SALE POR 11º LUGAR.

Eliška Martínková STŘÍBRO ganó el récord personal de 10: 000 en la carrera a pie de 46 metros de juniors en pista. Gran resultado !!! Klára Hlaváčová finalizó en el puesto 23.74 con 24: 53.

u20tallinn215 MedioEliška Martínková inició el ritmo desde el comienzo de la carrera y poco a poco un oponente tras otro se fue retirando. No fue hasta el tercer kilómetro que fue reemplazada por otra persona. En ese momento, sin embargo, el grupo líder tenía solo cuatro competidores. Solo la rusa Julia Khalilová con Ekaterina Petrovová y la ucraniana Valeria Šolomitská se quedaron con nuestro representante. Martínková todavía estaba muy activo, gracias a lo cual Šolomitská perdió contacto y así perdió la batalla por los metales preciosos. Varias veces más tarde, Petrovová corrió la misma suerte. Después del quinto kilómetro, solo Khalilová se fue con Martínková. Sin embargo, no pasó mucho tiempo y la entrenadora del entrenador, Kateřina Čermáková, ya estaba sola al timón y avanzaba hacia el éxito en la vida. Sin embargo, cuando la carrera llegó a su fin, Eliška recibió un segundo objetivo de advertencia y tuvo que ser más cuidadoso. Khalilová aprovechó eso y alcanzó a Martínková. Un kilómetro antes de la línea de meta, luego abordó. Eliška aún logró capturar este inicio. El ganador se decidió en la ronda final, donde la entrada de Rusia ya fue exitosa y Julia Khalilová ganó el título de Campeona de Europa en la mejor actuación europea de este año con 46: 14.21. Eliška Martínková pudo disfrutar no solo de una medalla de plata, sino también de un récord personal significativamente mejorado entre los diez primeros de 46: 23.74, que ocupa el tercer lugar en las tablas nacionales nacionales en esta disciplina para las hermanas Drahot, y ahora ha continuado su medalla. logros de los campeonatos juveniles. A ritmo gradual, el francés Maële Biré-Heslouis corrió por el bronce con 46: 32.14. El segundo representante checo, Klára Hlaváčová, terminó la carrera en el puesto 24 en el tiempo de 53: 05.77.

Jaromír Morávek se hizo con el undécimo puesto en la carrera personal de 10 metros de juniors en un récord personal de 000: 44. Adam Zajíček terminó en el puesto 12.17 también en el récord personal 20: 45.

u20tallinn493 MedioEstuvimos representados por dos luchadores en la carrera a pie de 10 metros. Jaromír Morávek estuvo más activo, e incluso poco después del tercer kilómetro decidió arrancar y lideró dos circuitos. Sin embargo, pronto fue superado. Desde entonces, el ritmo en los próximos kilómetros lo han dictado exclusivamente los competidores turcos. A mitad de carrera, Morávek empezó a perder contacto con el grupo de cabeza. El segundo representante checo, Adam Zajíček, estaba entonces a unos 000 metros detrás de él. Los turcos, mientras tanto, fueron reemplazados por italianos y españoles. Paul McGrath, uno de los representantes de la Península Ibérica, se encargó de una gran fuga, y poco a poco fue aumentando su ventaja sobre el resto de sus rivales. Sin embargo, a sus perseguidores no les gustó esto y se lanzaron a la persecución. En el momento en que McGrath lo sintió, volvió a empujar la sierra, un momento crucial. En los circuitos finales, se fue con calma por el título de Campeón de Europa. Pasó la línea de meta victorioso en el tiempo 50: 42. Turek Mert Kahraman terminó en plata en 32.19: 42 y el ruso Dmitri Gramačkov (37.83) ganó el bronce gracias a un gran final. Jaromír Morávek tomará el undécimo lugar de Tallin y una persona entre los diez primeros 42.39.25: 44, que ocupa el noveno lugar en las tablas históricas juveniles checas. Adam Zajíček terminó la carrera vigésimo en 12.17: 45. También es un récord personal en la carrera a pie de 27.15 metros en pista.