El final de agosto perteneció no solo al Campeonato de Austria de Austria de Caminata en Viena, sino también al Campeonato de Maestros Checos en Pacov con una caminata de 5.000 m en la pista, y algunos peatones también se dirigieron a Vyškov. Te traemos una descripción general.

Campeonato de Maestros de la República Checa, Pacov, sábado 29 de agosto de 2020 - 5.000 m de caminata en la pista

El sábado 29 de agosto se llevó a cabo en el estadio de atletismo de Pacov el excelentemente organizado y digno Campeonato de Atletismo MASTERS. Y la primera disciplina de todo el campeonato fue la caminata de 5.000 m. El ganador absoluto de la carrera y al mismo tiempo Pepa Smola se convirtió en la campeona de la República Checa en caminar en la pista de la categoría MASTERS masculino cat. M35-59 con la actuación 26: 11,04min, regresando lentamente después de una prolongada lesión en el hipódromo. Hubo una sorpresa en las mujeres cuando se convirtió en la ganadora absoluta. Lenka Borovickova 28: 40,35min, pero después de nuevos cálculos sobre los coeficientes de edad Lenka Slabáková se proclamó campeona de la República Checa en marcha en la pista femenina MASTERS con una actuación de 29: 09,98 min. El duelo de los dos Leneks fue bastante interesante. Los dos Lenka estuvieron juntos durante mucho tiempo, hasta que Pepa Smola perdió una vuelta completa de 400 metros. La muy experimentada Lenka Borovičková aprovechó este momento y partió con Pepa durante dos vueltas, desatando así la segunda Lence hasta los casi 30 segundos finales. Sin embargo, incluso esta vez no fue suficiente para el título, porque como se mencionó anteriormente, después de nuevos cálculos, ¡Lenka Slabáková se convirtió en la campeona de la República Checa!

RESULTADOS MČR PACOV

Caminando en Vyškov, domingo 30 de agosto de 2020 - Caminata de 3.000 m en la pista y carreras de acompañamiento

Bueno, si hiciste algunos paseos en Viena y Pacov el fin de semana del 29 al 30 de agosto, ¡aún podrías ir a Vyškov! ¡Y eran así! ¡¡Y había más de ellos !! Los mayores entusiastas y fanáticos de la caminata: Tomáš Vojtíšek (también quería estar en Pacov según las entradas), pero logró "sólo" Viena el domingo y para arreglar el mal humor que condujo desde Viden por la tarde a Vyškov para ganar la carrera de 15 m en una muy sólida 21,6: 3.000min. También incluido en la Copa Moravia-Eslovaca. Otros entusiastas que fueron de Pacov a Vyškov fueron: Jiří Kovanda, Rostislav Kovář, Stanislav Marek y Lenka Slabáková. ¡Bien hecho! ¡Le damos a todo el mundo un pulgar hacia arriba!

RESULTADOS DE ALTURA

CAMPEONES DE LA REPÚBLICA CHECA MASTERS CAMINANDO 5.000m en la pista de Pacov - LENKA SLABÁKOVÁ y JOSEF SMOLA: