Los representantes de marcha checos ganaron el Campeonato Internacional de Austria en Viena en todos los niveles: Jaromír Morávek como el ganador absoluto de la carrera a los 20 km 1:42:11, Tereza Ďurdiaková a los 20 km 1:42:46 y Jana Zikmundová a los 10 km 54:21 minutos. !! Felicitaciones a todos !!!

El encuentro de marcha internacional y al mismo tiempo el Campeonato de Austria en Viena estuvieron marcados por muchas descalificaciones y un circuito de carreras muy exigente con muchas pistas insidiosas. Sin embargo, nuestros luchadores con todos los obstáculos y un destino desfavorable hicieron frente excelente y ganaron, tanto en la carrera de 20 km - Jardomír Morávek y Tereza Ďurdiaková, como en la carrera de 10 km - Jana Zikmundová. Felicidades !!!

Nuestro representante, Jaromír Morávek (PITCH OF WALKING PRAGUE) de solo 20 años, ganó claramente la carrera de 17km a pie, en adolescentes con excelente desempeño 1: 42: 11h. Desafortunadamente, los otros competidores checos fueron descalificados en la carrera de 20 km (Martin Nedvídek, Tomáš Vojtíšek), (excepto Tereza Ďurdiaková). La única mujer que comenzó esta carrera. tereza Ďurdiaková luchó un duelo equilibrado con Jarda Morávek y logró un excelente rendimiento como parte de su preparación de entrenamiento para la caminata de 20km 1: 42: 46h!

El muy prometedor y prometedor junior de Turnov ganó claramente la carrera de 10 km. Jana Zikmundova 54:21 min, que llegó a la meta con una ventaja de más de 5 minutos. Tanto Jana Zikmundová como Jarda Morávek estarán entre los principales adeptos a los lugares más altos el próximo fin de semana en los Campeonatos Juveniles y Juveniles (Ostrava, 5-6 de septiembre). El único representante masculino checo en la pista de 10 km. Herman Zbynek lamentablemente también fue descalificado.

Como era de esperar, se convirtió en el campeón de Austria en la caminata de 20 km. Roman Brezowsky HSW-Wien / Leichtathletik potencia 1: 50: 44h.

Las carreras estuvieron acompañadas de mucho clima sofocante y cálido para los atletas de resistencia (quizás por última vez este año ...