¡Lenka Borovičková y Petr Adam, campeones veteranos de la República Checa en caminar sobre los 3.000 m en la sala Jablonec!

53684160 819625165043577 5966297160029831168 nLa temporada nacional en pista cubierta de este año para los veteranos culminó el sábado 9 de marzo en la sala Jablonec de Střelnice, el Campeonato de Veteranos Checos. Y nuestros luchadores al caminar a 3.000 m lograron grandes resultados, cuando Lenka Borovičková (15: 54,97) y Petr Adam (18: 03,53) se convirtieron en campeones veteranos de la República Checa al caminar a 3.000 m en el pasillo. Además, Lenka Borovičková ganó la plata en la carrera de 800 metros y fue anunciada en el tercer lugar general en la categoría Veterano del año 3. Enhorabuena.

El punto culminante absoluto de la temporada bajo techo será el próximo Campeonato del Mundo en Torun, Polonia (24-30 de marzo de 2019), donde los títulos de Campeón del Mundo serán 3.000 m a pie en el pasillo y 10 km en el circuito al aire libre con la salida y terminar en el estadio de atletismo. Por lo tanto, creemos que Lenka y Petr "continuarán cabalgando en esta ola victoriosa" de Jablonec y traerán medallas mundiales de Torun. ¡Dedos cruzados!