Ein 3.000-m-Walking-Rennen auf einer Bahn. Hervorragende Leistungen bei Schülern. Der Sieger Lukáš Rosenbaum 13:08.05 vor Matěj Piták 13:50.67.

Ergebnisse/Ergebnisse

In Znojmo fand ein Länderspiel statt. Unsere Nationalmannschaft spielte gegen Gegner aus Ungarn, Slowenien, Kroatien und der Slowakei.

Die Meisterschaft der Tschechischen Republik für Jungen und Mädchen fand erst vor einer Woche statt, daher brachten die meisten männlichen und weiblichen Geher ihre Meisterschaftsform nach Znojmo für den 3.000-Meter-Lauf auf der Bahn.

Matej Piták In Nordböhmen war er der Fußgängerkönig der heimischen Meisterschaft, und im Süden Mährens musste er sich nur dem Unübertroffenen beugen Slowake Lukáš Rosenbaum (13:08.05!!!), der den ersten Kilometer sogar in 4:15 Minuten gelaufen ist!!!  Matěj Pitak verkürzte seine Zeit auf unter 14 Minuten und gewann mit einer Leistung von 13:50.67 einen hervorragenden zweiten Platz auf der Interstate, vor einem weiteren Slowaken Šimon Bátovský (14:14.70). Der zweite tschechische Vertreter, Ondra Plecháček, belegte mit einer Leistung von 15:09.05 einen hervorragenden vierten Platz.

Tschechische Schulmädchen schnitten auf der 3.000-Meter-Laufstrecke etwas schlechter ab als tschechische Jungen Eliška Kokořová belegte den 5. Platz (16:23.77) und Aneta Otradovská den 7. Platz (19: 04.89).

Die tschechischen Schüler sammelten schöne 16 Punkte und die tschechischen Schüler 10 Punkte als Teil des Länderteams für die Tschechische Republik.

Wir gratulieren allen Studierenden zur erfolgreichen Repräsentation unseres Landes.