Die tschechischen Wandervertreter gewannen die Österreichischen Internationalen Meisterschaften in Wien auf allen Ebenen: Jaromír Morávek als Gesamtsieger des Rennens über 20km 1:42:11, Tereza Ďurdiaková über 20km 1:42:46 und Jana Zikmundová über 10km 54:21min ! !! Glückwünsche an alle !!!

Das internationale Walking-Meeting und gleichzeitig die Österreichische Meisterschaft in Wien waren geprägt von vielen Disqualifikationen und einer sehr anspruchsvollen Rennstrecke mit vielen heimtückischen Strecken. Aber unsere Kämpfer mit allen Hindernissen und einem ungünstigen Schicksal meisterten ausgezeichnet und gewannen sowohl im 20km-Rennen - Jardomír Morávek und Tereza Ďurdiaková, als auch im 10km-Rennen - Jana Zikmundová. Herzliche Glückwünsche !!!

Unser Vertreter, der erst 20-jährige Jaromír Morávek (PITCH OF WALKING PRAGUE), hat das 17km-Walkrennen klar gewonnen, bei Jugendlichen mit hervorragenden Leistungen 1: 42: 11h. Leider wurden die anderen tschechischen Konkurrenten im 20km-Rennen disqualifiziert (Martin Nedvídek, Tomáš Vojtíšek), (außer Tereza Ďurdiaková). Die einzige Frau, die dieses Rennen gestartet hat Tereza ďurdiaková sie lieferte sich mit Jarda Morávek ein ausgeglichenes Duell und erzielte im Rahmen ihrer Trainingsvorbereitung für die 20km-Wanderung eine hervorragende Leistung 1: 42: 46h!

Der vielversprechende und vielversprechende Junior aus Turnov hat das 10km-Rennen klar gewonnen Jana Zikmundova 54: 21min, die mit mehr als 5 Minuten Vorsprung ins Ziel kamen. Sowohl Jana Zikmundová als auch Jarda Morávek werden am kommenden Wochenende bei den Junioren- und Jugendmeisterschaften (Ostrava, 5.-6. September) zu den Hauptadepten um die höchsten Plätze gehören. Der einzige tschechische männliche Vertreter auf der 10-km-Strecke Zbynek Hermann er wurde leider auch disqualifiziert.

Wie erwartet wurde er österreichischer Meister über die 20km-Wanderung Roman Brezowsky HSW-Wien / Leichtathletik Power 1:50:44h.

Begleitet wurden die Rennen von viel stickigem und warmem Wetter für die Ausdauersportler (vielleicht zum letzten Mal in diesem Jahr ...