10km WALKING RENN - MARTIN NEDVÍDEK, M40, WELTMEISTER !!!!, TEAM CR, M75, KÁNSKÝ-MAREK-DOSTALÍK BRONZE !!!!

Der Nachmittag gehörte dann zu insgesamt drei Rennen der Herren, aufgeteilt nach Altersklassen und voller großer Konkurrenz und Spitzenleistungen. Die hervorragende Leistung wurde nicht durch einen sehr starken frischen Wind und eine unebene Strecke mit einem unregelmäßigen 1.368-Meter-Kurs beeinträchtigt. Die Strecke war die gleiche wie bei den Damen. Und tschechische Männer im Konzert "GROSS" spielte eine große, große Rolle und in M40 auch dank Martin Nedvidek ERSTE GEIGE! Fantastisch! Aber nach der Sendung. Also, zusammen aus allen drei Rassen 65 BESTE LEISTUNG sind in diesem TISCHin dem es auch ist Tschechisches TRIO: Martin Nedvídek - Josef Smola - Petr Adam !!! Jedes der drei Rennen hatte einen ganz anderen Verlauf und seine große Dramatik.

Im ersten Rennen der M 70+ Kategorie:  wurde zu einer schockierenden Sache, als klar führender Weltmeister und neuer Weltrekordhalter aus dem 3.000-m-Rennen, Ian Richards, GB, er war schon mit den Händen über dem Kopf, nachdem er die Ziellinie gewonnen hatte, disqualifiziert !!! Wahnsinn !!! Dies ist auch ein Spaziergang !!! Und so wurde er der Gewinner, Ettorio Formentin, ITA, der als einziger in diesem Rennen unter 1 Stunde kam. Aber auch die tschechischen Konkurrenten hatten einiges zu bieten Das tschechische Team M75 bestehend aus Vladimír Kánský, Stanislav Marek, Václav Dostalík gewann die BRONZEMEDAILLEN! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH JUNGE MENSCHEN !!!! Das war eine Fahrt!!!

190329 Thorn26Im zweiten Rennen der Kategorie M60 - M65:  Petr Adam M65 er hat wieder gezeigt und bewiesen, wie er bei großen Rennen die Nerven im Zaum halten kann und das, was in ihm steckt, so gut wie möglich "verkaufen" kann und davon gab es viel:  5. Platz mit Leistung 1: 02: 29h auf einer so schwierigen Strecke sind sowohl Leistung als auch Platzierung ein hervorragendes Ergebnis für ihn! Bewundernswert! Herzliche Glückwünsche!

Am Ende die Besten der Besten - das dritte Rennen in der Kategorie M35 - M50:

Martin Nedvídek, M40 wurde WELTMEISTER, Leistung 46: 09min, HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!! Martin Nedvídek gewann im M40 mit einer fantastischen Leistung und rettete damit den Ruf der gesamten tschechischen Wanderexpedition bei dieser Weltmeisterschaft !!!!

Er hat im selben Rennen gewonnen Josef Smola, M50, 6. Platz, Leistung 51: 45min, starke Konkurrenz nicht mehr "erlaubt". Medaillen wurden auf einem Niveau unter 48min verteilt !!! Und der vierte Platz brauchte noch 50 Minuten!! Die Weltleistung der Besten in den M50+ Kategorien ist unglaublich !!!

Noch ein Eisen im Feuer und klarer Favorit auf die Medaille es gab (oder hätte sein sollen) noch in diesem Rennen družstvo R, M40 in der zusammensetzung Nedvidek-Smola-Dušek. Leider konnte der Konkurrent Miloš Dušek in letzter Minute nicht zur WM kommen, sodass das tschechische Team nicht über die erforderliche Anzahl von drei Konkurrenten verfügte und disqualifiziert wurde. Schaden. Die Bronze lag umsonst da und das Silber war absolut echt......... !!!!

Alle Ergebnisse und weitere Details des gesamten Weltcups finden Sie unter: World Masters Torun

Und jetzt dreht sich alles um die traditionelle ABSOLUTE SPITZE DER INLANDSWANDERSAISON - WALKING RENNEN PODĚBRADY, gleichzeitig MČR für 20km Wandern von Männern und Frauen, BEREITS SAMSTAG 6.4.2019 !!!!!!!!     WWW.PODEBRADY-WALKING.CZ